A9VG电玩部落论坛

[原创]谢谢你!特立尼达和多巴哥队!

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
本不想再说什么,这是一场伟大的比赛,一场让我血脉扩张的平局,一场让我真的好想也站在场上把自己跑残废了的战斗...

早上上网却看到了一些很不尊重特队的声音,也许出自瑞典的球迷,但作为英格兰球迷的我只想说,如果特队和英国的比赛是这样,我会毫不吝啬的把喝彩留给特队那帮小伙子们...

我真的没想到比赛的进程会发展成这样,赛前我完全看好瑞典队,我期待看到伊布的脚下穿花般戏耍对方的后卫,我期待看到永贝里像尖刀一样在左路无往不利,我期待看到拉尔森轰炸对方球门...

上半场一开始特队的野蛮防守一点也不让我担心,瑞典这支每次都让英格兰折乩的球队怎会怕这个,特队的崩溃只是迟早的事情...

下半场一开球果然瑞典开始发力,特队的野蛮防守弊端立现,累计红牌被罚下一人,但是我想当时谁也没有想到,一场伟大的比赛就此拉开帷幕...

本哈克大笔一挥,换人,但是,他竟然换上的是一个前锋!!!

那一刻,我感觉就像在古罗马的斗技场,一位斗士被打掉了盾牌,但是他随手就扔掉了手里的短剑,捡起一支长矛,和全副武装的对手打贴身战...

事实也正是如此,特队的换人不是烟雾,他们要的不是死守的平局,他们要进攻,他们要胜利!

那一刻,特队人的斗志被彻底点燃了,而瑞典队则突然失去了方向,多一人的优势在裁判举出红牌的那一刻一定让他们暗自窃喜,但局势的变化却瞬间打乱了他们理所当然的部署...

特队人开始像***一样在场上奔跑,逼抢,(看球的人都应该明白“***”这个词在足球场饱含褒义),甚至你会发现当瑞典进攻到中前场的时候,带球的队员总是面对两位甚至三位特队球员的防守,短传,长传,大范围转移,瑞典人发现无论他们怎么做,就是无法摆脱特队人的干扰...

是球迷都能发现瑞典队的困惑,无论怎么进攻,就是无法进球,无论怎样射门,总是会被挡出,到后来甚至出现单独面对门将的绝佳良机也不知道该怎么把握了...

那个时候我很怕一件事,特队到底能顶多久,他们面对的是有速度,有身体,而且输不起这场比赛的对手,一但瑞典冷静下来,重新审视自己和对手,那么特队的崩溃只是迟早的问题...

但是特队的小伙子们根本不让对手有任何喘息的机会,只要瑞典的节奏一慢下来,他们就凶狠的上抢,高速的反击,他们踢的越来越自信,甚至有一脚在大禁区右侧的抽射还击中了瑞典的横梁...

相反,瑞典队越来越急噪,他们使出浑身解数就是无法击倒对面应该早就已经瘫软的对手...

最后的十五分钟我已经看不到球技上的比拼,而是那种谁将赢得尊重的意志上的考验...

特队伟大的小伙子们最终站在了那片碧绿的草地上,任何华丽的语言都不足以形容他们的表现...

......

这才是足球最原始的魅力...

谢谢你!特立尼达和多巴哥队!.

种子
5 点
呵呵  一个110万人口的小国  又创造了自己的奇迹

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用米兰小铁匠于2006-06-11 10:27发表的:
呵呵  一个110万人口的小国  又创造了自己的奇迹

足球这东西真是...

上次看报道说,克罗地亚全国的人口只有北京的1/3
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用小猫关海法于2006-06-11 10:30发表的:

足球这东西真是...

上次看报道说,克罗地亚全国的人口只有北京的1/3

特立尼达和多巴哥队的人口只有上海的1/15???
能进世界杯就已经是英雄了,再想想某大国人口13亿,找23个踢球的都没有,只找来一帮骗钱的农民,唉,悲哀

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
值得讽刺的是 中国这个13亿人口的大国竟然挑不出11个可以踢好球的。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
奇迹的国家,奇迹的球队

回头看看俺们的中国之队

只有2个字:羞愧

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
体育机制的问题...

唉~~~

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
野性美…………………………

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用neo_sun于2006-06-11 10:36发表的:
奇迹的国家,奇迹的球队

回头看看俺们的中国之队

只有2个字:羞愧

国人最强调的意识品质啊,如果4年前中国队也是如此悲壮的倒下,那作中国球迷是多么幸福的事情啊

审判者

龍.映畫

种子
218 点
有一位前卫罗杰尔还曾经在中甲南京有有队踢过球。百万人创造了奇迹~~~~~~