A9VG电玩部落论坛

昨天几场比赛之我见

种子
0 点
瑞典VS多巴哥的那场比赛从技战术的层面分析是很失败的,全场巧妙的配合基本没有,伊布有护球能力,但没有突破能力,全场球就像导弹似的在那里乱飞,不成套路,一点章法都没有,当瑞典的中场抢下球来准备传威胁球的时候抬头一看,在多巴哥后场30米的区域内集结了双方10多名球员,太密集,空当太小了,于是很快就把球丢了,然后又去像野兽一样的抢劫,然后再丢再抢劫,从技战术的角度讲基本全场就是这么个事态,很无聊的说,所谓看热闹就是这个样子吧

反观阿根廷VS科特迪瓦一度阿根廷被打得很狼狈阿,科特迪瓦得前场攻击3人组很强,好几次1V1 1V2都居然成功了,想想敢在阿根廷球员面前玩脚法的世界上又有几个,如果比赛再延长10分钟阿根廷凶多吉少,科特迪瓦球员的体力太好了,速度也比阿根廷快,身体对抗身高方面占有绝对的优势,技术不输于阿根廷,可惜了他的整体攻防,中场给前锋的支援太少了,很多次都是德罗巴回撤拿球组织进攻,这里要赞一下德罗巴的护球跟一定的突破能力,昨天的3场比赛3队的前锋线球员就德罗巴给我印象最深,能力很全面,能带,能抢,能射,能组织,伊布能护球,但不能突破,竹竿小伙子很努力,但能力如此也就这样了,克里斯波年龄大了,跟德罗巴比逊色不少,很多时候都看不到他,幸亏***的嗅觉还在,不像德罗巴的那个进球,完全是靠自己的能力抢出来的,他的左边前卫索林助攻速度太慢,上去了球被断后回追追不上,以至于到下半场根本就不助攻了,他一不助攻,使得罗米也无所事事,扯不开科特迪瓦的后防线罗米也就传不出好球,所以我认为阿根廷的速度普遍太慢,进攻提速的那一下提不起来,但整体比科好,拿下这场比赛很侥幸阿!!!!!

呵呵~~~~~~~~~.

种子
0 点
dyctom  ahwjy  幻梦の晓  红彗星

WHO? @_@

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
BL当然要删,昨天偶都接受了,只是柯柯那帖没到1W实在可惜。。。。。。。

收回收回。以为只是埋怨帖,不想竟然有那么长的评论,辛苦辛苦。

不过lz若是真正评球人士应该去专业论坛一展拳脚,说实话就算很懂球在这里也没有多少人真正会去评,大家看个热闹。。。。。。。比如我。。。。。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
瑞典属于北欧的球队,打法一向是凶猛著称.
最主要的一点,这两个球队都被贝神看中,表现这样已经很不错了- -

种子
0 点
贝神 = Pele?? = =

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用qqll于2006-06-11 14:01发表的:
瑞典属于北欧的球队,打法一向是凶猛著称.
最主要的一点,这两个球队都被贝神看中,表现这样已经很不错了- -

贝神在哪个领域都能成名。。。。。

种子
5 点
下面是引用zaaaa于2006-06-11 13:51发表的我不来了,斑竹,你怎么老是乱删别人的帖子,到底懂不懂足球阿???:
  很多好贴就这么没有了,我们聊得好好的,为什么要删?

瑞典VS多巴哥删了就算了,今天睡觉起来刚到这一看,阿根廷VS科特迪瓦又删了,唔唔唔~~~~我发贴干吗阿,难道都发:好,顶,太好看了之类的话才不删吗???一些技战术评论一发就入土,真不知道为什么,郁闷~~~~

事实上瑞典VS多巴哥的那场比赛从技战术的层面分析是很失败的,全场巧妙的配合基本没有,伊布有护球能力,但没有突破能力,全场球就像导弹似的在那里乱飞,不成套路,一点章法都没有,当瑞典的中场抢下球来准备传威胁球的时候抬头一看,在多巴哥后场30米的区域内集结了双方10多名球员,太密集,空当太小了,于是很快就把球丢了,然后又去像野兽一样的抢劫,然后再丢再抢劫,从技战术的角度讲基本全场就是这么个事态,很无聊的说,所谓看热闹就是这个样子吧
.......
不是我删的  但既然其他斑竹删了  肯定有理由吧  是不是BL帖
如果你是发的技术分析的  肯定不会删  放心

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
下面是引用恋妖壶于2006-06-11 13:53发表的:
BL当然要删,昨天偶都接受了,只是柯柯那帖没到1W实在可惜。。。。。。。

话说回来这帖也会删。。。
可惜了,柯柯昨晚那帖居然没过1W.    ,过9500了吗?

战士

再見禁言

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2006-06-11 14:06发表的:

不是我删的  但既然其他斑竹删了  肯定有理由吧  是不是BL帖
如果你是发的技术分析的  肯定不会删  放心

什麽叫“BL貼”

种子
0 点
下面是引用jtc123于2006-06-11 14:08发表的:

可惜了,柯柯昨晚那帖居然没过1W.    ,过9500了吗?
no...................