A9VG电玩部落论坛

我终于搞定火龙啦,YE~~~

终结者

make the choice

种子
5 点
我今天终于搞定火龙啦哈(大心)~

你们可能会说:“不是吧,游戏都出了6个月啦,现在才来搞定!”

其实是这样的;我在游戏刚出的时候就入手了,不过没玩多久,紧接着就再入手了《激·战国无双》,于是接下来的日子都在玩《战国》。我玩完后本以为可以继续奋斗《MHP》,不过那时有出了《幻想水浒传》和《怪物王国》,用最快速度玩完之后竟然无端端的又来了个《真·三国无双2》,几经辛苦前一阵子才完结《真·三2》这游戏,所以最近才终于可以继续奋斗《MHP》……  

说正题了,过了火龙实在是太高兴了,所以我就写这篇东西来庆祝一下~~~

话说我今天打了一次火龙,不过我忘记了要把5区的晓蓝龙(还是蓝跳跳这样叫可爱一点~)清干,所以在最后关头就任务失败而告终了。因为打伙龙的过程我都是在非~~~常紧张的心态下进行的,在任务失败后我的心情还没有平伏下来,这么大的心理压力怎么可能打的过伙龙嘛~于是我就关了游戏,边看DVD边吃个饭(这是不好的习惯,好孩子不要学哦~)。然后就想先睡个觉,不过现在心情还很抗奋,根本就睡不着,怎么办!??那就只好继续看DVD啦,不过我那时看的是《GUNGRAVE》(《枪墓》),心情根本就萍伏不下来吖~~~

就这样过了整整一个下午,终于到了神圣的黄昏了,我决定要在洗澡之前在打一次火龙!

这次我完全吸收了上一次的经验,所以这次我一来就立刻去清干5区的蓝跳跳。而且我还带了一大堆闪玉(其实只5个…),还有调和素材,当然陷阱也要带啦~深呼吸一口气之后,我就勇敢的冲去3区见火火(为什么从火龙变成火火呢!??)了!来到3区,正打算扔闪玉时,火火飞就立刻走鸟(可能是我来的太晚吧~)…怎么办啊?我还没出动染玉的说,看来只有慢慢找了。把整张地图绕了几圈,终于在4区遇到了火火,连忙来个闪玉,不过因为紧张过度,没扔中,再扔,YES~第二次中了,再扔了个染玉后就上去狂斩,不过几次过没站好位置,所以没斩几刀就坐了第一次猫车……(我早上玩的那次用闪玉斩了火火好多下的说~)难得我做好了万全的准备,不过一见火火我就这样,看来我还是没希望了…不过这时出现了奇迹!火火竟然现在就回去5区睡觉了!!!哈哈~~~我的三个陷阱(一个自带,另外两个用素材调和)这么早就派上用场!!!接着当然是‘用陷阱然后狂斩x3’啦!这下我想火火的HP也不多了呱~于是我的信心回来了,追到10区,打了几下(我被打了几下…),然后是9区,终于,火火又回到4区了。在那里我狂扔闪玉,扔了好几个之后‘奇迹’般的有一个中了,上前斩之!在4区火拼了一下之后,我的HP已经见底了,看来要再坐一次猫车了,不过!!!这时火火的HP比我先见底,火火的脚终于发软了,火火再次回到5区睡觉。这时最重大的抉择来了,我是先回去拿炸弹用来炸火火,还是直接上去火拼呢?最后我决定直接火拼(这样要是坐猫车的话就可以剩下走回营地的路程了)!喝萍回复药,我就冲上去了,上前对这火火的头狠狠的史出拔刀斩!正当我以为要和怒状态的火火决一死战之际-------任务成功啦!刚刚那拔刀斩把火火一击必杀啦!!!

真的太高兴了,打败火火的成就感,是其他游戏及不上的!从今天起,我终于踏上了真正的猎人之路啦哈~~~~~~(写这篇东西时,心情是一直处于‘大心’状态的哈~~~)     .

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
考试及格^_^ 凑字凑字

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
恭喜一个 LZ考试算是及格了```

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
LZ考试成功 恭喜一下

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
天啊 怎么会这样 偶不是刷屏 只是全显示失败啊
表扣偶分就好了

种子
84 点
寒 楼上RP的厉害了啊~~~~~~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
可怕 刚才A9怎么了 我怎么回了这么多—__— 汗啊 都显示的是该页无法显示啊

种子
0 点
楼上的美女太能灌了!

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
LS没必要这样吧。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ不会用千里眼药水吗?怪不得这么费事