A9VG电玩部落论坛

楼主: herosmj

看一点数据,接着是一点球评,希望意大利的球迷莫怪......

种子
0 点
下面是引用浪上的魔术师于2006-06-13 11:00发表的:
踢的再漂亮,赢的球在多,这世道总是有些反意的英超饭
也不能这样说 看了10年意甲照样不支持意大利队

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
下面是引用Draky于2006-06-13 11:04发表的:

喜欢意大利并不是因为他们的球星多。。。是他们坚韧不拔的精神,02年4/1决赛那场,估计也有很多人看过吧。具体我就不多说了。

PS:意大利真正的球星并不是很多,而且年龄都比较大。裁判的优待更不知是从何说起
那场比赛我从高中1年级一直对我们班的一个荷兰F说到毕业.....    那场比赛后他就把我们班里意大利的那张全家F和一张TOTTI的头像撕了,说当时他们在外面看球时他们附近的荷兰F都哭了,当时我马上也把荷兰的全家F也撕了,而且心里还还爽.......    裁判昨就是对加纳的一些小动作不予理财,尤其是他们对托尼,可能因为托尼太高大他们显不出来吧,尤其最后当落后俩个球时动作都变型了,记的有次想在皮尔洛背后来个黑脚但没够到.........

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
我也挺喜欢瑞典的依布,最喜欢拉尔森。但瑞典碰了英格兰,还有很大可能碰东道主,第一场又平弱旅。所以没办法支持啊......

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
下面是引用Draky于2006-06-13 11:07发表的:
顺便说,我除了是意大利球迷,还是瑞典球迷,不过在这里貌似没有同行。。。所以只能小声悄悄的说。。
我也是北欧球迷,只不过这会北欧三雄里最喜欢的丹麦没出线,所以只好支持瑞典了.

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
下面是引用华丽的疯狂于2006-06-13 11:11发表的:

那场比赛我从高中1年级一直对我们班的一个荷兰F说到毕业.....    那场比赛后他就把我们班里意大利的那张全家F和一张TOTTI的头像撕了,说当时他们在外面看球时他们附近的荷兰F都哭了,当时我马上也把荷兰的全家F也撕了,而且心里还还爽.......    裁判昨就是对加纳的一些小动作不予理财,尤其是他们对托尼,可能因为托尼太高大他们显不出来吧,尤其最后当落后俩个球时动作都变型了,记的有次想在皮尔洛背后来个黑脚但没够到.........
这实属无奈之举,做的是点过分。希望意大利球迷莫怪,分也送给你们了,就别说了。再说如果叫你和姚明一对一玩命,结果...

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
下面是引用华丽的疯狂于2006-06-13 11:13发表的:

我也是北欧球迷,只不过这会北欧三雄里最喜欢的丹麦没出线,所以只好支持瑞典了.
我比你痛苦的多了。我最喜欢的丹麦、挪威、希腊都没出线,只能支持荷兰了....

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我到是满喜欢伊布的,不过好象很多人不喜欢他,不知道为什么。。。。。我只是觉得那么高的个子,有那么好的脚下工夫不容易。。。。不过这个家伙有时候真让人失望。。。。球越好他反而越不进。。。偏偏要给他一些高难度的球去接,他才能发挥。。。。。怎么形容他才好。。。哎。。。。

种子
0 点
捷克 瑞典都是具有优秀运动天赋的民族 他们的冰球运动相当顶尖 我也非常喜欢这2国 意大利有我热爱了10年的球会 不过我认为意大利人的天赋主要在艺术

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
[quote]下面是引用Draky于2006-06-13 11:21发表的:
我到是满喜欢伊布的,不过好象很多人不喜欢他,不知道为什么。。。。。我只是觉得那么高的个子,有那么好的脚下工夫不容易。。。。不过这个家伙有时候真让人失望。。。。球越好他反而越不进。。。偏偏要给他一些高难度的球去接,他才能发挥。。。。。怎么形容他才好。。。哎。。。。[/quot]
其实我一直认为伊布打影子前锋更适合,可以发挥他控球好,有一定传球能力的特点。把他当特雷泽盖用,当然发挥不好....

种子
0 点
ibra这种球员应该给他充分的自由 让他去发挥