A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝙蝠侠

奖杯“Brutality 101”要求必须在一套连击内完成,有什么好办法可以防止中断连击呢?

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
wenzhelp 发表于 2015-8-19 21:00
我看视频感觉马上要更新的那个三代罗宾的那个AR模式关卡就是为解这个杯出的。你看前前后后三次那老外打了多 ...

罗宾的道具没有蝙蝠侠那么多,招数能凑齐15招么?

种子
10 点
初期l2+方块,l2+圆圈,l2+三角,l2扔飞镖最好在初期配合方块和三角一起按掉,剩下就找机会砸空调外机还有倒地追打,抽空把披风攻击(一下后永春拳,三下后踢飞,一下,三下之内XX)做掉,最后l1跟夜翼合体攻击 就差不多跳奖杯了,我打了一下午

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
rsm01 发表于 2015-8-20 00:25
初期l2+方块,l2+圆圈,l2+三角,l2扔飞镖最好在初期配合方块和三角一起按掉,剩下就找机会砸空调外机还有 ...

嗯,我得好好熟悉一下套路,平时用的少,基本都是断骨和拆武器,其他招数不熟练。

种子
0 点
http://pan.baidu.com/s/1sj84HRn 密码:15qu

自己打的两个挑战可以参考一下,和夜翼合作那里,由于大少有两个相同键位的必杀跟老爷不一样,基本上是白赚多两种

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
yimingyang 发表于 2015-8-20 02:03
http://pan.baidu.com/s/1sj84HRn 密码:15qu

自己打的两个挑战可以参考一下,和夜翼合作那里,由于大少有 ...

好,多谢!我学习学习。

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2015-8-19 16:11
试了几次拿这个奖杯,中途总是断连击数,平时也很少拿到高连击数,请问大家对保持连击数这个要求有什么好建 ...

最简单的方法就是中途怕断连的话就点飞镖或者闪躲一下。一搬断了都是敌人都倒地挥拳落空了,但是这一代可以把敌人拽起来再打,而且还可以攻击倒地的敌人,应该不会容易段,还有一点就是反应不过来的话就甩几下披风,特殊敌人基本都会被披风攻击到,不会触电或者被防御

种子
27 点
简单分享一下 我玩这个系列 格斗部分的心得  
维持连击的一个技巧就是 在攻击/反击当前目标的时候 预先确定好下一个目标  从操作上来说 即及时将视角中点转向你所想的目标 而不是让系统去判定你的下一个目标   
在持久战 或 敌人类型复杂的时候 做出及时又正确的判断就会有难度 所以就要穿插一些“喘息”的动作 比如有无敌时间的关节技、高级的道具技等 利用这些空档来重新判断敌人的站位

种子
302 点
我平時全是按方塊解決問題的..............這個獎杯看來對我難度極大啊....
只會方塊,要麼就是披風+方塊,要麼就是發幾發電擊槍......囧

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
文哥1987 发表于 2015-8-21 03:26
最简单的方法就是中途怕断连的话就点飞镖或者闪躲一下。一搬断了都是敌人都倒地挥拳落空了,但是这一代可 ...

好,多谢指点!还得多熟悉其他招式,以前用的太单调了。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
Neutrogena 发表于 2015-8-21 09:25
简单分享一下 我玩这个系列 格斗部分的心得  
维持连击的一个技巧就是 在攻击/反击当前目标的时候 预先确定 ...

是的,有时候就是自己打着打着蒙圈了,找不到敌人位置,按错一个键就断掉连击,我看我应该先去连击大师那个AR任务里好好练一下,改改自己的问题。多谢指点!