A9VG电玩部落论坛

NG+值得一玩

种子
5 点
做传奇套装,全高等魔药,炼金技能随便点。技能点多的用不过来。
我现在3个10%大红突变,1个10%大绿突变,开一个技能,可以加成到60%,开亚克席3级,虐起人好爽。
一周目时候,34级干掉群岛上48级的大狮鹫,全身猫极品套装,加满流血石头,开高等混合油。
二周目现在用亚克席杀人,三瓶煎药同时灌下,直接3000点血加上去,
推荐夜之妖灵,女夜魔,巨魔,加血多多啊,再点个喝魔药加25%血的技能,食物里面就留下水和奶了。肉、鱼当点心随便吃。
现在传奇猫,最终准备转熊套,打狂猎靠重击。
多多储备矮人烈酒。
女夜魔、古代鹿首精不要轻易放掉,否则煎药难成啊

种子
22 点
二周目的一大好处在于,一周目很多选择偏向善,现在终于可以放开手脚杀人了。

顺便,传奇猫套装的地图怎么拿?我现在只有初等和升级4的任务,其他猫套装的任务怎么出来呢?时间长了全忘光了。

种子
1181 点
弱弱的问下,煎药,剑油之类的东西是可以继承的吧

种子
5 点
***小盆友 发表于 2015-8-23 07:15
弱弱的问下,煎药,剑油之类的东西是可以继承的吧

是的。。继承

种子
5 点
对于我来说二周目的好处就是,一周目解完了死而无憾奖杯,二周目可以自己调整难度,技能和装备随意搭配着玩,让自己舒心

种子
122 点
终于有时间玩了两天二周目,发现狼就是二周目之隐藏大boss,我70级重甲死而无憾难度三到四抓必死无疑,水鬼都没那么风骚
二周目就是单纯的增加怪的攻击力吗,打奥弗拉特森林里的65级狮鹫,不是它秒我就是我秒它,它一抓我不开盾肯定死,我一个蓄力重击去它三分之一血,互秒让我想起了大蛇无双

种子
5 点
你的套装到传奇极品了吗?
二周目最好开炼金,用10%大绿突变加成血量,打之前2、3瓶煎药,打boss之前用夜之妖灵煎药打打小怪加血量,女夜魔加攻击,这样虐boss比较爽。
现在努力极品熊套过程中。

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2015-8-23 23:09
终于有时间玩了两天二周目,发现狼就是二周目之隐藏大boss,我70级重甲死而无憾难度三到四抓必死无疑,水鬼 ...

同感,之前40等级,轻甲400+,
《死而无愧+》遇上35级的狼的两下攻击HP就见底了,
目前70级,轻甲800+,同样的野狼一下攻击抓去了25%HP,
其它如水鬼、第一关boss狮鹫也没如此牛逼。。。。
遇上狼群要开昆恩才敢冲进去。。。。

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2015-8-23 23:09
终于有时间玩了两天二周目,发现狼就是二周目之隐藏大boss,我70级重甲死而无憾难度三到四抓必死无疑,水鬼 ...

哈哈哈啊哈哈,我也感受到了

种子
122 点
水镜明月 发表于 2015-8-24 09:37
同感,之前40等级,轻甲400+,
《死而无愧+》遇上35级的狼的两下攻击HP就见底了,
目前70级,轻甲800+, ...

现在看见狼群都绕着走,有点像辐射前期遇见死抓