A9VG电玩部落论坛

楼主: 高音喇叭

实况2016DEMO最高难度几点感受

aic

种子
171 点

八年资深实况老玩家转fifa三年,现在也可称fifa资深玩家,玩了pes16 demo又重新转回实况!一句话评价:fifa是在太空踢一坨屎,实况是在地球上踢一个球!

种子
5 点
高音喇叭 发表于 2015-8-23 11:01
我不是FIFA迷,虽然玩过FIFA14和15,虽然也觉得确实比较像足球比赛,但感觉不是我要的足球游戏。
游戏和 ...

你和他解释干啥……完全没营养的回复,而且自以为高明

种子
219 点
实况16目前的差劲在于:1、画面;2、授权;3、难度

种子
252 点
psfour 发表于 2015-8-23 09:26
每次实况出来,都有大批的10年实况密(从实况三开始,从PES06,以前一直支持实况等等),表示实况垃圾,这 ...

然而现在每次WE出来前的效果也是一样的,会冒出一堆测评人士说新的WE怎么怎么好,终于不用玩FIFA了,可以回归WE了,这样的帖子A9也从来不缺,然而并没有卵用,该玩FIFA的还是玩FIFA该玩WE的也是继续玩WE

战士

巫师之魂

种子
5 点
其实LZ的感受还是比较真实的。楼上各种粉争论了那么多最终还是三个字。。。然并卵。。。该玩啥还是玩啥。。实况16的DEMO画面的确不咋地
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉LZ玩得demo跟我不太一样……

2016最明显的就是射门的吃顿感没有了,其他的相比2015区别不算大。

至于LZ说的身体接触,请LZ说说是那些球员,状态如何等等。  我脑补LZ的问题感觉是LZ拿内马尔去跟拜仁中后卫对抗……

打身后一直是2013一来pes的最有效威胁,因为大部分状态好点的前锋冲起来,后卫都是拽不下来的。

PS:个人觉得把游戏速度+1,体验会更舒服,玩得更顺手。
PS2:不管pes的什么帖子,都会有fifa的理智玩家进来说一些可爱的话,不管这个贴是捧PES还是黑。呵呵哒

种子
252 点
nicole9103 发表于 2015-8-23 18:19
感觉LZ玩得demo跟我不太一样……

2016最明显的就是射门的吃顿感没有了,其他的相比2015区别不算大。

同理么,凡是说FIFA的帖子,WE玩家也会凑起来说一些很可爱的话,比如之前勉强勉强玩了两年FIFA一直就不太喜欢,今年试了下最新的WE,果然找到了我喜欢的感觉,回归WE,之类的。 我也是呵呵哒。
PS:大家都一样,你黑我 我黑你,你看不上我,我看不***,论坛就是这样,谁也没比谁干净,谁也别选择性无视,就这么简单
该用户已被禁言

种子
7 点
KONAMI转型手游厂,感觉实况离屎不远了,大家且玩且珍惜

种子
252 点
valentine87 发表于 2015-8-23 18:42
KONAMI转型手游厂,感觉实况离屎不远了,大家且玩且珍惜

是准备转型手游厂了,不过实况好歹也有100W销量,100W对他也不是小数目,所以死掉基本不太可能,但是销量如果一直上不去了,可能投入上会谨慎一些。死掉我觉得是不可能的
该用户已被禁言

种子
7 点
aisongdao 发表于 2015-8-23 18:44
是准备转型手游厂了,不过实况好歹也有100W销量,100W对他也不是小数目,所以死掉基本不太可能,但是销量 ...

制作、授权、代言都是高成本,全球卖不到300W怕是回不了本