A9VG电玩部落论坛

说说战争机器终极版的缺点

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
我来说2个对战的问题,

1,这次敌友的红黑标记不太明显,再加上花哨的涂装,基本不太好分自己人还是敌人,这样导致很多时候狭路相遇的时候都会不顾一切朝对方猛射。

2,地图太立体,基本都带高地落差,还有很多图地形复杂,导致有时候要找人的情况。也有可能是我自己不太习惯吧,总之屋顶那个地图就极度恶心到我了。。

种子
5 点
已经不错了!!!一个字爽!!!求gow战友~~~id:mafia1626!!

种子
10 点
感冒的北极星 发表于 2015-8-27 10:40
我从索尼那边过来的 索尼的第一方游戏一般帧数都很稳

游戏还分那边的?黑涩灰吗?还是姓索?游戏喜欢就玩呗,尽搞些有得没得,呵呵。
daw

种子
1624 点
这游戏是720p吗?

种子
7 点
神海海域4不也是单机30+网战60吗?何况战争机器打起来,谁还刻意关注画面。

终结者

帮主

种子
19 点
不满意帧数的可以PC。

种子
2 点
annbo 发表于 2015-8-27 11:03
我来说2个对战的问题,

1,这次敌友的红黑标记不太明显,再加上花哨的涂装,基本不太好分自己人还是敌人, ...

第一點很認同,難怪原本官方預設是有開glow的效果
只是官網太多人否決,認為不該有,所以最後取消了..
私人開己方攻擊,打起來變得有點彆扭..

第二點沒感覺,大部分地圖跟一代相似,只有少數有微動
只是一代沒有TDM,地圖設計跟TDM不太MATCH
玩TDM第一個玩家死掉沒多久就重生點更換,加上GOWU的腳步聲有夠小,根本是歷代最小的
無法用聽的去聽出敵人背後偷襲(在BETA時期就有不少老外抱怨過了,TC也承認要更改,但還是沒有..)
所以TDM那個奇怪又亂七八糟的重生點,常常莫名其妙就被後面不知道哪來的敵人打死,只有"悶"一個字
另外TDM怎麼好像不會換邊,玩樓梯那張地圖,獸人一直都在下面..(這沒有很確定,等下玩再確定一下)

補充的第三點
雖然有官方伺服器,但打起來還是有空包彈的現象
尤其是當你噴子是連續連噴時很容易有打空彈..
官網已經有老外確認這伺服器是假的,PING只是參考用

种子
365 点
seijoeshen 发表于 2015-8-27 13:48
游戏还分那边的?黑涩灰吗?还是姓索?游戏喜欢就玩呗,尽搞些有得没得,呵呵。 ...

支持你!这才是真游戏玩家。我们就应该为了游戏而游戏。而不是为了游戏机而游戏。我掌机和次世代主机三个平台都入了,全机致霸这句话其实是***才会说的。其实我是不想错过任何好游戏。我就是一个喜欢玩游戏而变成了一个纯粹的玩家而已。

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
说真的,两天玩下来还是没有适应节奏。脚步声暂且不说,敌我不分的情况常有的事,稍微有点距离都不好搞了。而且这游戏感觉就是散弹上等,lancer打掩体战不痛不痒的。
在下见识少,只玩过两个联机tps,一个是神海一个就是这个,神海2的时候我记得角色头上都顶得有id,敌我颜色也不同很好分辨。视野相对要比gow要好。不过还是gow爆浆要来的爽快,我会继续玩的

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
alcazer 发表于 2015-8-27 20:30
第一點很認同,難怪原本官方預設是有開glow的效果
只是官網太多人否決,認為不該有,所以最後取消了..
私 ...

第3点不能同意更多!难怪昨天打有时候感觉明明开枪都到位了,敌人还活蹦乱跳;而自己死亡看队友的视角明明他的枪的准星都不在对方身上,却能连续爆2个头,直接把我惊呆了。。。
其实喷子不在中心这我也感觉得到,诡异的是有时候准头偏右,有时候又是右下。。