A9VG电玩部落论坛

楼主: ShuiXian睡仙

[业界] 《合金装备5:幻痛》PC实体版仅8MB大小。。。

种子
296 点
暝夜子 发表于 2015-9-6 22:07
意义不大却占了开头2行字 其实在下意思并不是在比什么

我个人不是个收藏爱好者 身边的东西都是按实用原 ...

重点在于,你现在仍觉得这和相片无异,有回忆有各种情感

我之所以说会随着时间变化,因为以前我刚刚开始收盘的时候也差不多这种思维,但现在只看做是普通的消费行为了,自然就不会太在意这些外部因素了

第一张盘就好像宝贝一样,之后买的每张盘我都记得时间、价格,甚至白金一张买下一张,渐渐的买的多了,感觉就淡了,后来很多盘买来就没有拆过了

终究是我觉得当你完全习惯了这种消费之后,买游戏就和吃饭看电影一样,只是一种普通得再普通、正常得不能再正常得消费

有人把正版当做是某种寄托,甚至是信仰,到底还是我们的版权意识差、收入不高造成这种行为相对稀有而已,本质上这和别的消费一样,就好比你不会刻意去记得吃某顿饭、看某部电影

种子
5 点
我觉得还可以再优化一下,做成1M大小,直接卖个软盘算了,还能带动下软驱的销量……

种子
5 点
买了PC实体版了,好处是比数字版便宜好几十,还安全,不用担心买到俄区版或者是黑卡买的……唯一缺点是要等,但是咱也不在意1、2天……

种子
5 点
atlantia 发表于 2015-9-7 12:03
买了PC实体版了,好处是比数字版便宜好几十,还安全,不用担心买到俄区版或者是黑卡买的……唯一缺 ...

听说PC版锁区啊,所以还不敢入PC版,有入的麻烦告知下情况

种子
5 点
zetayin 发表于 2015-9-7 12:12

额,还没到货。Steam上这游戏是锁购买但不锁激活的(显卡附赠码貌似锁激活了)……淘宝买美版数字版的就是给激活码直接自己激活的。我同事买得早,已经快通关了……囧……

种子
12 点
atlantia 发表于 2015-9-7 13:46
额,还没到货。Steam上这游戏是锁购买但不锁激活的(显卡附赠码貌似锁激活了)……淘宝买美版数字版的就 ...

显卡码现在也锁激活区了,除非******,但是因为******会被ban,所以你懂得
我是朋友帮忙买的礼物码
淘宝那些卖100多的全是俄区买的,卢布换算回来只要十几刀

种子
12 点
zetayin 发表于 2015-9-7 12:12

锁区不锁激活,你自己上淘宝买一个美版的就好了,千万别贪便宜买100多的,全是俄区的
或者直接入实体也可以,那个不管你的

种子
12 点
.麥屶劳. 发表于 2015-9-1 11:42
现在玩PC游戏 还有人买实体版? 都steam数字去  我现在去frys 都很少看见实体版电脑游戏 相比10年前 半条命 ...

香港信和有2家专门卖pc实体游戏的开了好几年了一样活的挺好,实体游戏基本全部都有,没有的也直接卖key

种子
12 点
davoryan 发表于 2015-9-1 20:14
显然是为了防D,不过我想3DM还是应该有办法的吧。

不是为了防d,光盘也不需要防d,现在都是直接跟steam合作了
这次破解又用的是业界毒瘤denuvo,破解起码2个月以上
大妈党们慢慢等吧

种子
12 点
zero4753 发表于 2015-8-31 23:26
对3DM来说,什么版都没卵用、反正都能破解能汉化。

这次用的又是denuvo,大妈党们要玩破解起码2个月以上,汉化倒是出的很快,不过机翻有个卵用还不如我自己看英文
等过2个月ps4官方中文都出了,真粉谁还玩大妈版的机翻中文破解版