A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 虚幻引擎4更新4.9正式版:DX12 XBOX ONE 春天终于到来?

种子
54 点
tonylingluo 发表于 2015-9-2 16:52
还是那句话,你开心就好。难为你还知道内存统一寻址的问题,而且似乎你也知道gddr5以及ddr5是两个 ...

码这么多字居然可读性还这么强,佩服佩服,看看那一本正经的索饭怎么接招

种子
5 点
zx00cv 发表于 2015-9-1 15:57
1:硬盘盒限定版主机确实有。

2:“主机做工简陋”这个问题嘛……对比PS3初代机子来说就是矮矬穷对比高 ...

朋友说得挺中肯~我都不知道这些人争来争去有什么意思~P4性能再高能玩到战争机器吗?X1界王拳再开能玩到神海吗?

种子
309 点
LC_GOAL 发表于 2015-9-1 12:30
我只知道ps4版MGS的帧数又跪了

ps4mgs全程60,玩了几天了,帧数是美末ps4级别的,不信去看评测。除了pc最好的版本。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
tonylingluo 发表于 2015-9-2 16:52
还是那句话,你开心就好。难为你还知道内存统一寻址的问题,而且似乎你也知道gddr5以及ddr5是两个 ...

我就问你eSRam有多大容量?
能把DDR3变成DDR4?笑尿了求你别再逗了...那就只是个Cache谢谢....32m的缓存真TM吊炸天了
而且...
famousmortimer透露说:“我真不明白Xbox粉丝这种对威力强大主机的渴望来自何处。这已经不可能了。有些Xbox粉丝认为eSRAM是个宝贝,而事实上它非常笨重缓慢,并且有瓶颈。他们总认为微软使用了这个内存,所以它肯定很特别。当我听到他们总是说开发商需要学习如何合理使用这个内存的时候,就像我听到让人学习如何使用最简单工具一样可笑。eSRAM并不是高科技,甚至根本不复杂。只是个垃圾而已。”

全服?送几个游戏?我就问你金会员一年送几个游戏?
锁区?我就问你除了ps4行货锁服之外其它水 货有锁服的?而且行货也可以用官方故意留的漏洞解锁怎么不见巨硬给弄个?
我机器上就挂着4个区的账号无机酸省省吧 自己看看现在巨硬送的游戏全都是PS Plus送过的
而且我就算港服PSN真的是后妈服你一年巨硬金会员送的游戏能和PSN港服后***吗?笑话..自己看看去年送的3A游戏多少
而且一个会员是3个平台(PS4 PS3 PSVita)都能享用三个平台都有Plus免费游戏...巨硬现在就只有2个平台的游戏
还有提前玩?现在你提前玩COD去 赶快跪求
三厂的折扣也能挂上钩了扯淡前几天卡婊做活动BIO123都才10块港币...快去比 太能扯了
古墓丽影PS3没送过?麻烦好好去查查...现在古墓都学船长了...还好意思提船长...
现在古墓就是纯纯的山寨船长 你要说"其实是船长山寨古墓的"来反驳我
“黑心公司财报”...搞笑了...人家是专门评测硬件分析硬件成本的站点...太搞了...
关键这个三厂游戏 被巨硬塞钱弄了个限时独占居然都能潮...这HI点可真高

总之就是巨硬头顶青天 永远都为用户好...永远不可能坑爹 就像上帝一样 我说再多事实都没用
对巨硬的任何负面消息和评论都是污蔑造谣巨硬永远都是纯洁的上帝

圣骑士

种子
5 点
why911 发表于 2015-9-2 16:45
模拟宇宙一直是ps机的宣传**

模拟什么? 整个宇宙都是巨硬的了连“韩国人”都是何必去模拟?
该用户已被禁言

种子
7 点
太好玩了,今天早上买了已经玩了六小时,根本停不下来,这游戏绝对是我的菜。PS4版非常流畅,过场大多数时候和游戏内一样流畅,拯救Miller他带上墨镜的瞬间的确有锁到30帧突然滞一下的感觉,但是极其少见,其它过场哪怕爆炸啥的都很顺滑接近60,说ps4版过场30你就是胡扯。

另外PS4版皮肤质感你们进了游戏就看到了,质感不错,细节非常清晰丰富,绝对不是磨皮的感觉。

圣骑士

种子
5 点
abracadabra 发表于 2015-9-3 01:27
太好玩了,今天早上买了已经玩了六小时,根本停不下来,这游戏绝对是我的菜。PS4版非常流畅,过场大多数时 ...

偶尔会掉帧是正常的我刚才玩PC版都CPU6700K 内存DDR4 2400 GTX970的显卡偶尔会掉一下..
该用户已被禁言

种子
7 点
why911 发表于 2015-9-2 16:48
180p差距就是郭敬明和姚明的差距了,那么pc 4k 是不是奥特曼了?
强者愤怒抽刀向更强者,弱者愤怒抽刀向 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4491070-1-1.html
PC版GTA 5 VS PS4,最新对比,PC版4K分辨率跟PS4差不多
该用户已被禁言

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-9-3 00:40
我就问你eSRam有多大容量?
能把DDR3变成DDR4?笑尿了求你别再逗了...那就只是个Cache谢谢....32m ...

看你说了这么多一句都没到点子上,行行行,你赢了,开心就好。

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
bobocat 发表于 2015-9-1 11:47
到現在
X1不管機能還是銷量都沒追上ps4
吹x1的人也只是一再證明自己是輸不起罷了 ...

别这么绝对,当年PS3混的比现在的One还惨,谁能知道后来就TMD这么活了