A9VG电玩部落论坛

舍瓦:对阵西班牙50%对50% 我为世界杯已等待了12年

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

新浪体育讯 “世界杯的比赛我一分钟也不想错过,,我等待这一天已经有12年了,这是我生命当中最美好与最重要的几场比赛。”对西班牙队的比赛之前,舍甫琴科表达了自己对世界杯的向往,不过,对于比赛本身,他还是显得脚踏实地:“最重要的是不输球。”

但也并非是所有人都对西班牙队非常尊重,舍甫琴科昔日的搭档雷布罗夫说:“西班牙队是欧洲最强大的球队之一,但我认为双方的机会将是50%对50%,我们必须要从第一分钟开始就***对手。我们到德国来可不是为了输球的,我们首先要进入16强,然后再看看能不能再前进。

舍甫琴科有膝伤在身,最近一个月以来他都未能参加系统的训练,但他的情况正在一点一点地好转,上周四乌克兰对卢森堡的热身赛,舍甫琴科在下半场替补上场。本周一和本周二,他也都参加了正常的训练,而且也没有表现出明显的不适。舍甫琴科在新闻发布会上首先谈了天气:“在目前的高温下踢球非常困难,天气将会影响比赛,这毫无疑问。我能不能上场?这要到比赛之前才能决定。”雷布罗夫也说:“这样的天气下踢球不同意,比赛条件将依赖于气温。”

乌克兰主帅布洛辛也不愿明说舍甫琴科究竟能不能上:“舍甫琴科现在拆掉了绷带,这是一个好消息,但我不知道他能不能在对西班牙的比赛中上场,我一直在考虑该不该冒险让他上场。我对此存在疑虑,毕竟他的伤很重,而且已经四个星期没有好好踢比赛了。”

舍甫琴科不是布洛辛唯一担心的因素,德国近几日的高温以及对西班牙队这场比赛的开赛时间(下午3点),同样让布洛辛眉头紧锁:“我参加过86年墨西哥世界杯,踢过总共12个小时的比赛,知道在高温的情况下要跑90分钟几乎是不可能的。我担心明天的比赛,对观众来说会是比较无趣的。天气预报说要下雨,如果下的话,进球场将等于进桑拿浴室,我真的不清楚那样的话球员们该怎么样来发挥水准。”

相比乌克兰人,西班牙球员更适应高温,而且乌克兰讲究体能也速度的踢法,也更容易受高温影响,不过,布洛辛不这么认为:“两支球队都得在高温下踢球,乌克兰在技术上不出众,这很明显,我不想让球队在技术层面上与西班牙队进行比较,乌克兰讲究的整体战术,我们得把这一层面的战术发展出来。”.

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
舍瓦最高,太不容易了,泪奔中。。。。。。。。。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
Carry On!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aim: BEST4

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
参加就好。。。。。。。。

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
其实不必这么冒险,这场养养,求下稳.下俩场拿下问题不大照样能出线,可惜雷不罗夫已经不行,....

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
真的很不容易,要好好享受这次世界杯
该用户已被禁言

种子
5 点
现在西班牙没当年的巴塞强,而乌克兰却不比当年的基辅弱,而且西班牙不等于西甲,西班牙总是习惯性的在国际大赛上哑火。。。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
舍瓦加油~~~不过也别太勉强自己~~~ = =

种子
84 点
今天不知道多少人要支持乌克兰了~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用superjay于2006-06-14 20:13发表的:
今天不知道多少人要支持乌克兰了~~~~~~
光AC加切尔西的球迷人数就不会少~~~~