A9VG电玩部落论坛

GOWUE 全成就达成(兼全成就心得贴)

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

rt   

啥都不说了  万人斩确实是系列真爱的炼金石啊    至于怎么打的   大家都懂的  我就不说了

我简单提几个稍微有点复杂的成就

1   tdm25场必须是社交和竞争   虽然成就没要求 但是私人是不计数的

2   全地图是20张 2v2独占地图一张box    教堂 庭院  沼泽  3张地图为社交独占地图  竞争是没有的

3   全武器10把   ***和左轮都要杀人 注意 ***和左轮靠太近补枪会默认变成处决 虽然外面看是***杀了一个人  

4   扩展领地 最好的地图和以前一样 依然是巨鸦 你们懂的 就2个点

5   标记什么的去山丘 非常快

6   战役疯狂多人 难点其实是pc版独占的剧院部份 战点很长  楼下的人要打好多只苦役 敌人还会冲过来  楼上的也不轻松 要打狙还要打铁链 还要***台  之后还有2波增援  最后汇合前的小房间还有一只苦役...   建议这里还是稳扎稳打 慢慢磨过去吧  最后的兰姆2p配合是很简单的 老方法 爆炸弓+狙+雷  其他大部份时候因为双人可以救人 所以疯狂没啥难度

7  幸运勋章去1-2 上楼梯后的战点反复刷  很快搞定

剩下的大多是送分的 就不多说了   有其他成就问题的朋友可以跟帖询问 总的来说  成就都比较简单  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点

GOWUE 全成就达成(兼全成就心得贴)

crazyjojo660 发表于 2015-9-8 22:31
rt   

不容易啊!万人斩肯定刷的很辛苦。我的好友天天刷二对二还没解万人斩,比起原作这代成就算好解了,起码两个人就能刷,网络又好,我是打算正常玩了。
话说当年原作我是正常玩了3个月杀1万2千多才解,老外主机卡的要死,锯人就锯了6千多

种子
12 点
游戏abc 发表于 2015-9-9 00:20
不容易啊!万人斩肯定刷的很辛苦。我的好友天天刷二对二还没解万人斩,比起原作这代成就算好解了,起码两 ...

NB,“锯人锯了6000多”, 莫名的想笑

种子
46 点
这两天好友里看到jojo660天天在玩GOW,总算全成就了,不容易啊!个人觉得最麻烦的就是极限攻防和万人斩的成就了。极限攻防虽然自己有2个手柄,但想想100场就要打呵欠了,主要是过程太无聊(现在才刷了7场就用了1个多小时了)。万人斩准备花半年时间慢慢解了,总算比1代原版要稍微好点。

种子
5 点
jojo 不容易啊,天天刷刷的都累死了,我还有900人今天晚上也能解了。玩来玩去这代万人斩起码比360版好解,衷心希望4代不要再来黑甲了,真的刷不动了。

超级版主

种子
1224 点
游戏abc 发表于 2015-9-9 00:20
不容易啊!万人斩肯定刷的很辛苦。我的好友天天刷二对二还没解万人斩,比起原作这代成就算好解了,起码两 ...

佩服 锯了6000多

超级版主

种子
1224 点
dizzy_1976 发表于 2015-9-9 13:47
jojo 不容易啊,天天刷刷的都累死了,我还有900人今天晚上也能解了。玩来玩去这代万人斩起码比360版好解, ...

感觉4 应该不会这么坑了 审判其实没活动也很快就全的 应该是类似审判的成就设置

种子
18 点
膜拜楼主。。。。

超级版主

种子
1224 点
膜拜楼上机械人...........

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
JOJO是大神级的