A9VG电玩部落论坛

重新进入MGS的世界... 几个小问题

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

每次重新玩MGS都要重新适应
以前1代打完后几年才玩2代, 结果适应瞭好久才能随心所欲的收狗牌
而且打得不亦乐乎~~

3代到4代也是隔了几年, 重新开始4代时又是百般不习惯
直到后来也是可以轻松地和BB拍照, 战场乱搞各种看图说故事.........

这一代果然一上来又不习惯了, 毕竟GTA打太多了最近

所以想问几个小问题

1, 我才刚出医院, 在医院里开枪时杀了几个人, 怎么过场动画就有角了 @_@

2, 怎么找掩体啊? 我靠在墙边好像都是自动就找掩体, 但是没有像GTA那样可以按某个键吗

3, 躲在墙后时有什么方法可以瞬间出去开枪然后又马上躲回来的吗?

4, Skull兵可以随意打吗? 还是最好躲开直到剧情发展要打时再打

5, 打完的任务可以重新打吗? 就是可以重复打刷资源或练潜入的?

6, 大家都在说的 【背叛】是啥啊,不能靠背叛闯关啥的?

7, 怎么知道武器的有效距离,我离74米远开***愣是打不中

8, 麻醉***的子弹怎么补给呢?

9, 昨晚骑马走马路时明明装了夜视镜,但是路边两个迎面而来的敌兵走近了后我才看到他们,为啥没显示在夜视镜里?

谢谢

种子
87 点
7 你瞄着敌人的时候准心变红才是有效距离

种子
7 点

重新进入MGS的世界... 几个小问题

ryb 发表于 2015-9-14 07:47
每次重新玩MGS都要重新适应
以前1代打完后几年才玩2代, 结果适应瞭好久才能随心所欲的收狗牌
而且打得不亦 ...

躲掩体不用按键 方向按住就自动躲 你说的背叛 是背版吧 就是把敌人位置 行经路线啥的反复玩了背下来 之后熟练了行云流水的表演 补给需要打开终端呼叫空投
七十米麻醉***打太远了 冲上去贴脸打都行 反正有慢动作时间 只要不是几个人同时发现你随便打 我都感觉这招太bug 不过玩起来爽快多了
ryb

挂版VIP

种子
84 点
卡仆控 发表于 2015-9-14 08:24
躲掩体不用按键 方向按住就自动躲 你说的背叛 是背版吧 就是把敌人位置 行经路线啥的反复玩了背下来 之后 ...

明白了
昨晚勉强把miller救出来了,全程没杀人,但是压力巨大,因为动作不熟悉

看来要多摸索摸索

种子
5 点
夜视仪那个是因为开发程度低。后面升级高级夜视仪就好了

种子
5 点
另外这代不要迷信夜视,多用望远镜侦查才是正事

种子
5 点
1 角是一开始就有的,是嵌入头部的弹片,你说的应该是恶魔值相关的吧,那个是杀人多了角会变长,但角始终有的
2 掩体就是看上去像的就是,靠近后如果继续贴近就是自动进入掩体的姿势,如果继续推摇杆就是探头的动作,自己感觉下就行
3 掩体里用架构建,也就是举枪,放开就是快速回来
4 推荐有好的武器再回来打,骷髅兵可以用杀伤性武器打,而且打完可以回收(主线27还是28过后)。
5 可以
6 背叛是什么……是背版子的意思么……如果你记得住白天晚上各个据点的杂兵配置,背是可以的
7 麻醉***一般4,50米就算远了,以后开发麻醉狙吧
8 调出菜单,切到右边那页,第一个一个气球样子的,进去会让你选空头补给、装备、或者自定义的整套行头
9 夜视仪只能提供特殊环境下,对比比较明显的视觉效果,并不能直接标记敌人,标记还是要用望远镜/有标记功能的搭档才行

种子
5 点
朴念仁之逆袭 发表于 2015-9-14 08:22
7 你瞄着敌人的时候准心变红才是有效距离

不一定,枪械的射程比你这样认为的要远的多,麻醉***升级到lv2后,远距离也是可以打头麻醉的,只不过特别难瞄准罢了,考眼力
ryb

挂版VIP

种子
84 点
阿哧喔叉 发表于 2015-9-14 10:47
1 角是一开始就有的,是嵌入头部的弹片,你说的应该是恶魔值相关的吧,那个是杀人多了角会变长,但角始终有 ...

謝謝回覆

這樣比較懂了

回去繼續練習潛入
ryb

挂版VIP

种子
84 点
guyverwang 发表于 2015-9-14 10:38
夜视仪那个是因为开发程度低。后面升级高级夜视仪就好了

明白了

難怪

我還正跟老婆說呢, 畫面黃黃的這樣看得一清二楚
剛說完敵人就驚嘆號了, 就開槍了