A9VG电玩部落论坛

楼主: qq593500883

有没有人跟我一样期待EXVS新作的?

种子
16 点
苍崎橙子 发表于 2015-9-15 10:58
大环境肯定是PS4最好,PS3玩FB都帧数不足,我也希望有PS4的份,他再分给PS3我不买就是了 ...

为什么总有人觉得会出在psv上呢,当年psp联机卡成狗,老老实实ps4 ps3。。。。。现在mb这平衡简直让人看不懂

种子
49 点
pet3 发表于 2015-9-15 07:56
沒有PS3 psv就能用比較高的環境開發會對遊戲品質有提高
不用擔心做出xx的效果時低能力主機會卡而不做效果 ...

“沒有PS3 psv就能用比較高的環境開發會對遊戲品質有提高
不用擔心做出xx的效果時低能力主機會卡而不做效果”

你自己YY的?那人家PS4还嫌要兼顾你PSV拉低我画面标准呢

种子
672 点
中森翔太 发表于 2015-9-15 12:35
“沒有PS3 psv就能用比較高的環境開發會對遊戲品質有提高
不用擔心做出xx的效果時低能力主機會卡而不做效 ...

ps3是cell 核心
開發比ps4 psv 麻煩多了

而psv版一向會少很多特效 遊戲畫面也差很多

日系的龍珠就是這樣這例子
ps4 開發
之後轉到ps3上出

ps3版一有特效就直接卡得要死

psv+ps4 同時出
一直都有人反對
只能為了***量而ps4+psv

种子
49 点
pet3 发表于 2015-9-15 12:41
ps3是cell 核心
開發比ps4 psv 麻煩多了

然后呢,和PSV有什么关系?PS3都卡死PSV就不卡了?PSV画面差不怪自己机能反而怪PS3?

种子
672 点
中森翔太 发表于 2015-9-15 12:44
然后呢,和PSV有什么关系?PS3都卡死PSV就不卡了?PSV画面差不怪自己机能反而怪PS3? ...

psv 也會卡
我又沒說psv 不會卡

只是一般人會理解psv 這手提級卡是正常

但ps3 卡就會被更鬧

再說
現在核心玩家早已經有ps4
今年ps3 日系遊戲已經很少 獨佔的更少
ps4+PSV+PS3 一起出的遊戲 就ps3賣最差
遊戲商不再出ps3 是很正常的表現

新次元的遊戲商(心心社)
更直接因為ps3性能差
舊集數在ps3上也會卡
所以新集只出在ps4,立即完全不卡 畫面大進步
連小遊戲商都這樣選擇了(日本一,f法社,心心社這一些二三流)

你還覺得有問題?

种子
78 点
joyhao800 发表于 2015-9-15 12:26
为什么总有人觉得会出在psv上呢,当年psp联机卡成狗,老老实实ps4 ps3。。。。。现在mb这平衡简直让人看 ...

你玩的你的PS4版咯,对于喜欢掌机的当然希望上掌机随时鲁

种子
80 点
希望继续有PS3版的一定没有玩过双人街机模式 那帧数好感人 TGS最多就是公布街机新作吧 MB移植感觉还得明年

种子
32 点
PSV不是死了吗,还出什么PSV版,最好PS4独占,PS3我就能收起来了,放在外面占地方。

种子
88 点
希望PS4上出的高达能学街霸可以直接用PS3摇杆...不想在买次摇杆了。

种子
130 点
joyhao800 发表于 2015-9-15 12:26
为什么总有人觉得会出在psv上呢,当年psp联机卡成狗,老老实实ps4 ps3。。。。。现在mb这平衡简直让人看 ...

我朋友说NP联机基本跟红2没区别,我NP没联机过不清楚,玩的单人。
MB现在是夜莺当老大,FS紧追其后。然后就砍啊砍,有毛病,测试都是吃翔的?
出来个新3000机性能大多好到爆炸也是看不懂
趋势我看得出,就是诡异(实用)取消变多,例如FS各种跳舞取消跟T2的BR-后格。万能机都不是万能机全成全能机-------最好的一个例子就是沙漠,前格连死神和铁奥老头都敢格的破格性能
要我说的话,FD还好,SD我个人是觉得比较无语的,不是为了玩玩MB命运,可能MB我就鸽子了