A9VG电玩部落论坛

各大厂商的新作猜想

种子
78 点

SCEJA
       重力少女2    可能性大
       JanpanStudio新作     应该是3A JRPG吧
       SIREN新作    可能性不大
       GT              来个携带版吧

SE
       SETUNA计划    可能性大
       FF12HD            不出意外会公布
       FF5,6重置       非常希望有,不过可能够呛
       DQ3或9重置          也很希望有
       圣剑传说          不知道那个是家用机还是手游。。。

NB
       3OG         求坑
       高达VS新作   求上PSV
       SD高达     有生之年吧

SEGA
      如龙新作         可能不是正统
      香草新作         板上钉钉,坐等画面公开和玩法
      初音X的PS4版画面?
      女武神4?      有生之年,感觉

Capcom
      生化2画面公布
      生化新作       不知道会有吗
      DMC新作       期待
      MH索系新作     有生之年吗

SPIke
     弹丸论破3       看官方***基本上会公布

KT
     忍龙4   跪求
     仁王     有生之年
     无双新作      什么都可以无双
     讨鬼传2    感觉可能性很大

Konami
     无。。。好吧,出来卖萌的。

哈哈,好多都预测到了

审判者

爱杨柳

种子
1604 点
KT应该有“进击的巨人”实机视频吧。  

种子
78 点
竹笋炒肉 发表于 2015-9-15 01:11
KT应该有“进击的巨人”实机视频吧。

这个肯定有,我写的都是些未发表的作品猜想

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2015-9-15 01:05
SCEJA
       重力少女2    可能性大
       JanpanStudio新作     应该是3A JRPG吧

如龙 DQ期待中

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
说到DQ 我挺期待DQB的
MC玩不下去主要就是没什么剧情推动
DQB看宣传倒是很感兴趣

种子
5 点
这么晚突然看你开脑洞 (

说起来刚才在隔壁帖发了几个脑洞 :

首先卡卡布三部曲的重制虽然感觉有生之年系列   不过每年依然还是要幻想一下
然后希望灰姑娘早日登陆PSV
还有就是魔炮不知道何日能出个游戏 上一次出游戏还是PSP时代了
另外出于私心还很希望战姬绝唱能出个什么游戏
还有WS  chaos这些卡牌能出个新游戏  之前也只有PSP上的那个WS  但已经至今很久了

其实之前PSV上的那个超ヒロイン戦記   我认为是一个很不错的企划   像机战一样把很多作品给放在了一个世界观之下进行合作   我个人是很喜欢这种题材的游戏的  未必一定要是战棋   RPG也不介意  

嗯其实脑洞了这么多  这里面大多数游戏其实就算真的有  也不会在发布会上公开  毕竟基本都是小众的东西   基本要是公开  也都是场下的媒体  比如電撃PS ファミ通之类的了   

种子
78 点
菲特哈洛温 发表于 2015-9-15 01:29
这么晚突然看你开脑洞 (

说起来刚才在隔壁帖发了几个脑洞 :

你说的,卡卡补三部曲基本上没戏,法老现在没空,等轨迹完结可能会出吧。
魔炮的话,啥时候出第三季估计可能会有,超女主大战估计没戏了,新作销量非常一般。
其他的就像你说的发布会公布的可能性不大

种子
13 点
可乐米这个亮了,卖萌

种子
51 点
希望FF12HD能公布并年内发售,这作虽然在整个FF家族里属于一个异类并且由于松野氏的离职导致剧情虎头蛇尾,不过游戏的综合素质真心高。
该用户已被禁言

种子
7 点
NB感觉假面可能会上点料,其他的估计也不会多有料,3OG什么的还得等4P今年圣诞节。话说卡表可以公布remember me 2了吧,人家小组剧本年初可就写完了。
PS:KT个人觉得巨人可能是重头戏