A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿爾比昂

这次的骚尼发布会你还满意吗?

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-16 22:43
别扯淡了,我都记得那只不过是一个普通微软贴,你还是在第一页回复的,谁钓你呀,真搞笑。。。。
还有又 ...

你确定?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=456036
要不你自己再好好看看?
然后等我再截张图

看看我和那人聊天记录的时间在看看我发那贴的时间然后你就会发现你指出"我认不出队友"
完全就是个笑话而且是你主动来挑事 怎么你还想否认吗?

要爆我的老底吗?我好怕怕哦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
rumikumi 发表于 2015-9-16 22:49
你确定?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=456036
要不你自 ...

所以你确定你那不是极端无脑黑?你这不是把自己卖了吗?
我都忘了你原来是抢的沙发回复,真尽职呀。。。。。。

圣骑士

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-16 22:50
所以你确定你那不是极端无脑黑?你这不是把自己卖了吗?
我都忘了你原来是抢的沙发回复,真尽职 ...

我说900P难道不是事实?我造谣胡说?麻烦先去好好查查再回来跟我说...

种子
2 点
rumikumi 发表于 2015-9-16 22:49
你确定?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4752227&page=4&authorid=456036
要不你自 ...

我说了我针对无脑黑,是谁挑事呀。。。。

本帖子中包含更多资源

x

圣骑士

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-16 23:03
所以我回复你的话没有骂你呀
说实话到现在任何人看到这贴,我估计你的队友认知正确的话都不可 ...

我的天....你的逻辑真的吊炸天了...
我说句实话就变成我在无脑黑挑事了..我真佩服你的观点....
这得是什么样的被害妄想症才能想出啊...
我在120楼都说了
当然了我也承认偶尔我也会发帖调侃一下但不会无中生有

我有说谎?你要说我发帖调侃巨硬我承认你要说我无脑黑挑事那我就呵呵了...

种子
2 点
rumikumi 发表于 2015-9-16 23:05
我的天....你的逻辑真的吊炸天了...
我说句实话就变成我在无脑黑挑事了..我真佩服你的观点....
这得是什 ...

无所谓你怎么说,正常人都知道怎么回事
你可以叫你的队友们来看看,真的
我再问你两句你之前那两个id是怎么死的,这都惯犯了,而且水平低的可以
在我交手的几个无脑黑里你水平算挺差的了

圣骑士

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-16 23:09
无所谓你怎么说,正常人都知道怎么回事
你可以叫你的队友们来看看,真的
我再问你两句你之前 ...

我无脑黑?..................
求求你别再逗了...
我之前的主ID不正是被你"同志"害死的吗?怎么这么快就想揭下客观帝的假面了?
我怎么会忘记呢?那些只会耍下三滥小动作的无耻之徒
还好有些已经滚回XB屎盖老窝去了...但还有些死缠烂打的赖在这里

种子
2 点
rumikumi 发表于 2015-9-16 23:12
我无脑黑?..................
求求你别再逗了...
我之前的主ID不正是被你"同志"害死的吗?怎么这么快就 ...

其实有趣的是“无耻之徒”没处理,正义之士却频频被"害死",你这想法不是有点搞笑吗?
你给我看看有没有版规说只有神教的人才能在这里发帖?分明是你召唤我过来的,说我死缠烂打?

圣骑士

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-16 23:20
其实有趣的是“无耻之徒”没处理,正义之士却频频被"害死",你这想法不是有点搞笑吗?
你给我 ...

我召唤你来你没有的硬件投票区投负面票?
太赞了....你的逻辑真是
我可不敢说我是神马正义之士但问题是如果要客观公正当初挑事的那些人就应该统统被处理
但往往是那些真正挑事的人擦边球打的相当好...而黑猫个人觉得他睁一只眼闭一只眼
这些人又不停的开马甲根本就不在乎...真的就像是有5毛一样拼命(说的毫不夸张)
我现在能如此圆滑也是跟那些人学的...我可没这种天赋...

你知道我以前ID的事只有两种可能性一是有人告诉你而且那人正是那些偷着乐的人
还有一种可能性就是我前面怀疑你是某人马甲是真

当然了既然你说了这么多我也不愿往后者想
反正如果你要说我是神马挑事的捣乱之徒那我想说你也不是什么省油的灯
别装着自己就像太平洋***一样...我前面都说了你要装客观麻烦先去治治那个叫什吗"无耻"的极端软饭再说

种子
30 点

本帖子中包含更多资源

x