A9VG电玩部落论坛

捷克球迷请进,谈谈捷克VS加纳!

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
??作为捷克球迷,我来做一下分析……

这场比赛肯定会很艰苦,但是按照昨天西班牙的表现,说明的确这次整个大赛,对强队的保护依然存在,所以第二轮到底会不会继续是沿用无冷门原则不好下定论,但是从首伦比赛可以看出一点,那就是是否有黑马,是否有冷门,C组在为E组垫背,如果潜规则依然存在,捷克和意大利继续会受益非浅!

当然我不是说我们没有取胜加纳的实力,但是场外因素依然存在,必须考虑,而加纳现在的问题是锋无能,而我们的现在问题也是锋无将,双方都是中场厚度强,内德维德VS埃辛,很有看点,但是显然加纳的防守和捷克不是一个档次,我一直有预感,切赫的状态有问题,不是说他发挥不好,而是说他,在小组赛无从发挥,因为我们这条防线足以应付小组赛了,最差都是和意大利平局,我们很没必要去和意大利杀的份外眼红,保存实力,特别是养兵储备体力应付后面比赛更重要,而评价加纳的话,他的进攻又算的了什么呢,因此我大胆***,即使我们小组第二出线,我们去碰巴西,切赫将成为2000年的托尔多,那才是他人生最闪光的一场比赛!

当然我们是超一流的强队,有超一流的阵容,但是我们是否有超一流的替补呢,我才不管别人说我们体能,老化,这些问题,没意义,因为赢球才是赢道理,但是作为捷克球迷冷静的头脑去想的话,那就是我们捷克需要的一场替补的闪光,就好比2004欧锦赛的海因茨 那样,给我们带来更高的惊喜!

而现在的捷克与2004欧锦赛很相似,把加纳当成荷兰来打,我相信,海因茨,施泰纳,洛克文茨,普拉希尔,波拉克以及亚罗利姆都会扮演奇兵角色,让那些认为捷克没有好替补的论调淹没在捷克2连胜后的欢呼雀跃中!

我已经想象到了布吕克纳的笑容,我也想象到了巴罗什和科勒在场下流露的一种自信,因为我们的队员在场上的比赛,在激发他们的伤势更快好转,而他们在场下的呐喊会给捷克11头雄师们最巨大的力量!

远在布拉格的斯米切尔,已经拿起电话在给捷克众伙伴们寄予祝福了!

.

种子
0 点
觉得italia 对usa更困难些

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
楼主真的是捷克的球迷吗?

我倒觉得没那么悲观吧!

种子
0 点
不知道捷克可以走多远,总是不很看好它。随意吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
加纳有好的中场,但是没有好的中锋,只要后场正常,捷克赢不是问题
看头是对意大利,小组第二就碰巴西,这场会有一定的保留吧

求败者

顺利.................

种子
0 点
LZ放心。。。捷克会华丽的摆平加纳的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
贝吕克纳两年前已经向我们展示了疯子的一面
意大利和捷克比,我倒更看好后者
该用户已被禁言

种子
0 点
请问科勒的伤怎么样了?有没有大碍??

种子
21 点
永远支持捷克的某人飘过~~~~~~~~~~~

征服者

投机必胜法

种子
0 点
下面是引用playps于2006-06-15 13:39发表的:
觉得italia 对usa更困难些
***的复仇才是最可怕的地方