A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

转载一个《仁王》实际试玩的视频【画质up】

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
日本战国时期弄个洋鬼子不好看!
该用户已被禁言

种子
5 点
凭什么他要成为 鬼武者 或者 忍龙
人家特码自己都没提是什么精神续作,一厢情愿没个卵用

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
我发现好多人就是要把仁王当做忍龙4来看待 这是何苦呢?

之前制作小组不是也说了差点把仁王做成忍龙了,所以要***重做

成现在的风格啊。虽然这视频看完 我也觉得算不上很惊艳,

但是失望还不至于,现在看上去还是中规中矩。等以后更多的情报放出吧

审判者

爱杨柳

种子
1605 点
devil2000 发表于 2015-9-18 13:18

之前制作小组不是也说了差点把仁王做成忍龙了,所 ...

我的一个感觉是,魂系列的战斗方式,只有自己玩上后才能体会,看视频容易被误导,当初《恶魔之魂》公布的时候,给我的第一感觉就是战斗好无聊,也没什么华丽的招式,就是这么一招两招就把敌人杀了,或者被杀,后来当真正玩了游戏后,才发现这个任何招式都会消耗“体力槽”的诡异设计,竟然在不知不觉中左右了你的战斗节奏,深入玩下去发现乐趣还是挺大的。

这次的《仁王》,我觉得架刀系统应该有点意思,4中架刀方式对应4种战斗思路,而且敌人也有体力槽的设定,让战斗更加具有策略性,当敌人体力槽变空后,就算处于防守状态也没用,可以拼刀后倒地直接插上一刀,看着还是蛮帅气的。

目前为止就是场景太黑的问题,不知道是视频的原因还是本来就那样,黑魂里面好歹有火把,仁王里面又没有火把,场景太黑的话确实不太好,还有一点就是打击音效不太满意,没有用忍龙那种砍人的音效,用的是讨鬼传的音效,感觉怪怪的。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
470 点
加点的界面真像魂系列,估计难度不低
该用户已被禁言

种子
0 点
竹笋炒肉 发表于 2015-9-18 13:35
我的一个感觉是,魂系列的战斗方式,只有自己玩上后才能体会,看视频容易被误导,当初《恶魔之魂》公布的 ...

我觉得新IP最重要的就是要新,现在看来仁王跟KT自己的任何一款游戏都不太一样,跟近几年的日本其它游戏也不太一样,这就很值得期待了
画面黑的问题,nico上的弹幕吐槽的很厉害,制作方也表示很看重大家的想法,很可能以后会调整

种子
1046 点
devil2000 发表于 2015-9-18 13:18

之前制作小组不是也说了差点把仁王做成忍龙了,所 ...

同感,
忍龙手感比较轻灵,仁王和魂系列更类似,主要是那根体能槽会在打击感,战斗特性上有不同
看视频觉得暂时看不出有招式变化上面的特色,连招硬直躲避之间的一些感觉略有单调(闪避+进攻)
忍龙迟早会出4,仁王这个人设要是手感还能有些新的东西就很满意了,忍龙组开发的不代表就是忍龙
个人还是蛮期待的
该用户已被禁言

种子
5 点
yates1987 发表于 2015-9-17 22:43
其实就是个披着魂系列外衣的战国游戏

不过也好,最近这类型的游戏越来越多的人喜欢玩了

黑魂系列难度比如忍龙难度高 因为忍龙有简单模式 黑魂只要最难模式

种子
25 点
这游戏碉堡了好想玩啊
该用户已被禁言

种子
7 点
看到直接被小兵敌人两刀秒了,惊了