A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

ff15神秘女性

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-9-24 03:30
这些角色也都被喷过日式装逼杀马特,而且这些角色你光看人设脱离剧情能感受到多少人格魅力? ...

这几个我就是看人设好看才去玩的。就算装逼,也算是逼格高的,FF15这4个杀马特的人设从一开始看就觉得廉价无比,就真TM的像身边城乡交界的杀马特。。剧情再好也爱不起来

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-9-24 03:33
克劳德不比15这杀马特?杀马特杀马特的你是没玩过日式游戏?这种偏卡通的造型有什么杀马特的。一些欧美装 ...

日式游戏一定是杀马特?FF9吉坦是杀马特?FF10泰达是杀马特?FF12梵是杀马特?老克发型是杀马特,但起码服装是战士服,有RPG感,FF15这几个是啥?公路电影?
该用户已被禁言

种子
7 点
不是还有15-2么? 到-2-3作就可以操作拉

种子
2 点
uzumaki 发表于 2015-9-27 12:39
日式游戏一定是杀马特?FF9吉坦是杀马特?FF10泰达是杀马特?FF12梵是杀马特?老克发型是杀马特,但起码 ...

FF15這幾個是啥?日式的人設裡很常見到的造型瞜
另外上面你舉個的幾個例子有哪一個沒被噴過的
FF9的人物比例,FF10男主髮型也被嘲笑過,FF12戰鬥系統引發過很大的爭議
FF7剛發售時一群過去玩過1~6的老玩家大喊FF已死,被噴的點都有所不同
有些人只要是不合他胃口的點就會把該點無限放大然後大噴特噴
生怕別人不知道,他有多討厭那個點似的
然而這並不會改變打上FF正統編號的作品往往都是能賣幾百萬套的作品
哪怕是現今的FF15賣個幾百萬套,也壓根不是問題

骑士

Kuma

种子
5 点
黑长直 才是真爱!!!!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
msgd90 发表于 2015-9-27 14:33
FF15這幾個是啥?日式的人設裡很常見到的造型瞜
另外上面你舉個的幾個例子有哪一個沒被噴過的
FF9的人物比 ...

日式的人设里常见的造型长这样?我看应该是越南乡村组合很常见到的造型才对吧?
而且我本来就是来喷这几个杀马特的,销量***鸟事,而且我也是针对前面某位说什么
“现在的玩家离不得女性角色”的嘲讽发言而已,很简单啊,男性角色毫无魅力不是自然就该
期待女角色咯
该用户已被禁言

种子
7 点
uzumaki 发表于 2015-10-2 22:40
日式的人设里常见的造型长这样?我看应该是越南乡村组合很常见到的造型才对吧?
而且我本来就是来喷这几 ...

ff7的克劳德要是写实了那更是你所谓的越南乡村杀马特组合。还有以前网上讥讽的那个越南杀马特组合明摆着就是模仿日本的好不好?只不过模仿的很低劣。
该用户已被禁言

种子
7 点
uzumaki 发表于 2015-9-27 12:39
日式游戏一定是杀马特?FF9吉坦是杀马特?FF10泰达是杀马特?FF12梵是杀马特?老克发型是杀马特,但起码 ...

ff10和 12的男主不就是牛郎杀马特么,穿的还都跟花鸡似的,当年ff10刚出的时候我就看男主造型极不顺眼。ff15这男主看着比10那花鸡顺眼多了。 FF9那个也是头身比例写实化也一样是标准的牛郎杀马特。

种子
2 点
uzumaki 发表于 2015-10-2 22:40
而且我本来就是来喷这几 ...

會覺得FF15這種造型不常見,我也只能猜你接觸的日式作品少
事實上類似FF15人設的作品多的去,造型比這還奇葩也不少
而你不喜歡FF15的人設也並不是什麼不可以的事
畢竟這世上沒有一件事能夠做到每個人都滿意
有人喜歡也會有人不喜歡
但我也說過啦
"有些人只要是不合他胃口的點就會把該點無限放大然後大噴特噴
生怕別人不知道,他有多討厭那個點似的
"
能不能別這麼無聊,你個人喜好很重要嗎?
還是你個人的喜好是世界唯一標準?
看到厭惡的東西無視即可,一定要進帖子發表你很討厭才行?

回到那些需要女性角色的人這話題上
那些人也是無聊,現在專門賣女角的作品還少嗎
有這麼多專門賣女角作品可以選擇不去選擇,為何非要點進一個
老早就告訴你,基本只有四個男性可當夥伴的作品的帖子
在帖子裡跳上跳下要求夥伴必須有女性角色才行也是醉了

种子
0 点
看完回帖我很欣慰 起码还是有玩家关注点是对的

麻痹凡事关于15就有人跳出来 杀马特杀马特的 烦不烦

第一天接触日式游戏吗?