A9VG电玩部落论坛

关于tplink路由等不上PSN问题

该用户已被禁言

种子
5 点
老路由WR840N 之前在WEB界面下直升DD,后来入了PS4注册帐号登入商店一切正常,再后来手贱想回原厂TP固件(WEB只刷原厂固件变砖,TTL才刷回来),回了之后各种帐号等不上。

测试网络到PSN那项就卡住出现错误代码换了8888DNS和A9的DNS都不行。

今晚想想还有一个迅捷路由。奇怪的事不用怎么设置都正常(psn)想想可能是TP原厂的固件的问题。映射PSN提示的错误代码里面的端口;开DMZ(能上PS商店,但是很慢;测试网络还是卡PSN)。都不行。想想可能是DD的固件才能正常支持把。就把840N v1之前回原厂是刷了841NV7的固件 直接在DD官网找了841N的WEB直刷DD固件。刷回来之后。全部正常了。

最后想请教大家一个问题。就是之前在马云那里买了一个合购DC,升级之后用自己的帐号发现玩不了(有用自己的帐号修复了权限)。以为是合购失效了。切换回合购的帐号是能进入游戏的。这时我要怎么做才能用自己的帐号玩DC

种子
5 点
我的也是WR840N,一直用原厂固件,PS3都正常,但是PS4不行,登不上PSN,只能直连,敢问LZ也是同样问题?
该用户已被禁言

种子
5 点
最普通的tplink,改了频段后裸连
该用户已被禁言

种子
5 点
tp有些型号缩水厉害
该用户已被禁言

种子
5 点
akiraa 发表于 2015-10-9 16:11
我的也是WR840N,一直用原厂固件,PS3都正常,但是PS4不行,登不上PSN,只能直连,敢问LZ也是同样问题? ...

TP原厂固件不行,我是广东电信的,换DD固件后什么都不用设置,直接上PSN,但是我换讯捷低端路由后也能直接上PSN

种子
5 点
housetop 发表于 2015-10-9 17:18
TP原厂固件不行,我是广东电信的,换DD固件后什么都不用设置,直接上PSN,但是我换讯捷低端路由后也能直 ...

感谢回复,我已经刷了DD,果然刷了之后就好了,虽然速度有点感人,但总算解决了一个大问题。感谢楼主分享,全网百度就只查到楼主说了固件的问题

种子
10 点
我用的不是tp路由,是netgear的,问题和楼主差不多。

下载速度也有3M字节每秒了,但就是psn登不上。前段时间还能进商店看看,最近连商店都进不去了。。换dns什么的都没用。

不清楚倒底是路由问题还是电信。难道玩个ps还必须买个能刷机的路由?