A9VG电玩部落论坛

楼主: 白玉川

[阿尔斯兰] 【亚尔兰斯战记无双】试玩视频

种子
26 点

已经玩过试玩只想说一句,这真是一个弱到爆混合产品。
系统357照着来,人物动作完全是357,DQ,塞尔达等前作素材改出来的,攻击特效还不如最新的海贼无双3,更不用说Z54了。
打击感松松垮垮的,跟棉花一样,砍这样的敌人我感觉就像是在侮辱玩家智商。目前来说次时代无双最差打击感没跑了。
是不是以后的无双都这样了?那我可能只会支持三国+战国了。
这鬼一样的漂浮动作,光是试玩的剑和枪我就能感受到各种人物,这个剑和DQ的剑基本差不多,打起来就像拿的塑料在砍架。
更不用说枪那个乐进C3一样的必杀,马超C3一样的C3,马超C6一样的C6。
AI也是一塌糊涂,站在那里大将都是原地10秒钟20秒钟之后打一下空气,心情好可能摸我一下。这真的不是歧视玩家智商?
光荣和脱裤魔合并,本以为无双的动作和游戏性上能大幅强化,没想到不进反退,呵,果然天下没不散之筵席么。

只想对从352时期玩过来的玩家说,不推荐。
新玩家随意,浪费人生的最好选择,时间很宝贵哦。
此游戏完美诠释了日本厂商的衰落,你很难想象这居然是个动作游戏。
如果拿这个动漫改编无双去和动漫改编无双开山之作高达无双1这个N多年前的无双比,可以说打击感系统特效AI等等通通被高达无双完爆都不为过。
那种感觉,就好像忍者龙剑传2和忍者龙剑传Z的区别。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
绯红真空 发表于 2015-9-25 15:09
已经玩过试玩只想说一句,这真是一个弱到爆混合产品。
系统357照着来,人物动作完全是357,DQ,塞尔达等前作 ...

DQ和塞尔达至少还有画面和演出效果,

这个在特效和演出方面完全是中古的PS3水准,尤其是那恶心的属性攻击只变色,没有任何特效

种子
26 点
ds_hideo 发表于 2015-9-25 16:09
DQ和塞尔达至少还有画面和演出效果,

这个在特效和演出方面完全是中古的PS3水准,尤其是那恶心的属性攻 ...

我对无双最后的希望寄托在三国和战国的续作了。
我现在啥都不求,只希望三国无双8能有战国无双4这样的特效和战场就够了。
如果易武攻击还在,那也没啥好说的了。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
绯红真空 发表于 2015-9-26 23:30
我现在啥都不求,只希望三国无双8能有战国无双4这样的特 ...

358肯定会超越Z54的,铃木说这次好好做了

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
7 点
部分风格有点像PSP上的那个王者天下......

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
剛才白掉Z54E的時候順便下了個試試看,感覺就是大概不會買,雖然動畫有追,但是TV版還是沒達到期待值。。。然後這邊就是無雙系列一慣的過場5毛特效和群眾演員請不起都習慣了,但是這手感也太飄了吧。不過可能是試玩關卡的原因吧,視野還不錯,戰場氛圍還蠻到位的,倒是不一定要做成滿屏都是人腦袋到處瞎竄

种子
5 点
绯红真空 发表于 2015-9-26 23:30
我现在啥都不求,只希望三国无双8能有战国无双4这样的特 ...

我是比较期待三国和大蛇的续作,对战国系列一向不感冒

种子
53 点
哎呀。。。。很多动作看着眼熟的狠啊。。。。。。。。本来在ucg上看到这一座还稍微小期待了下。。。。暗荣啊。。。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2563 点

这真的不是真三换了个马甲后的无双么

种子
5 点
哲勒 发表于 2015-9-24 18:35
这次人手不够估计开不了区了  安倍晴明(并不是)的达龙满身桥溪流的感觉= =
开不了区 所以准备内部消化 ...

我听说真三国无双声优乱舞2015昼夜两场已经演完了,怎么没有人去做视频上传呢?