A9VG电玩部落论坛

楼主: 刺客信仰

目前为止,你买过最后悔的游戏是什么?

种子
62 点
杀戮地带 暗影!!!真尼玛丢了这个招牌的脸!!!

种子
5 点
恶灵附身,整个一半成品。我还买了one和steam两个版本。。。。。

种子
5 点
这个帖子真好!!作为PS4新玩家来说,本来打算入手的杀戮地带、1886、血缘,不入手了

感谢各位给我省了银子

种子
5 点
血源,还没见过第一个boss,我承认手残

种子
7 点
刺客信仰 发表于 2015-9-28 19:40
你的体会和我好像的说,整个游戏体会不到快感不说,还要一直自我催眠

我也是才玩 有没有快感还不好说 但是一玩就发现就是几年前的恶魔之魂换皮高清版 我还以为黑魂这样干过 可能血缘会新的东西比较多 发现还是故技重施 但是玩家还非常买账 没办法 而且我在这说 估计都有洗地的要来喷我 无所谓了 对我来说就是换皮高清恶魔之魂 空荡荡的场景 蹲角落阴人的怪 秒人的怪 笨重的主角 连攻击动作都几乎一样 只不过加了个武器变形 死了钱全部没有 要再去之前死那里捡回来 再死就彻底没有 我去 简直完全一样 这些我都忍了 读盘还奇慢无比 明明就是技术力不到家 不然帧数也不至于现在这样 还有人洗地说这是故意拖慢让玩家冷静 我想说一直都很冷静 喜欢玩动作游戏的早就死习惯了 但这读盘实在是醉了 说难听点玩这游戏一半时间在读盘也不为过吧

种子
38 点
刺客信仰 发表于 2015-9-25 08:27
PS4出了快2年了,大家肯定也买了不少游戏吧?

有人喜欢数字版的便利,

勇者斗恶龙英雄传,到手之后发现确实不喜欢这类风格的游戏

种子
7 点
mikuliu410 发表于 2015-9-28 21:38
血源,还没见过第一个boss,我承认手残

然而并不完全是你的原因 这游戏其实很阴的 开发的时候 故意给主角的招式配招的时候加一点点硬直 闪避加一点点延迟 这一点点一般玩家察觉不到 只会自责卧槽怎么突然变手残了 加上体力限制 和怪物噼里啪啦的一通揍 感觉就是太特么难了 其实不是怪物真的多厉害 而是主角行动力上做了一些手脚 还有那各种秒人的伤害 就像喜欢玩这系列的人说的 这是个割草游戏 然而你是草 为啥是草 行动能力太弱 所以玩这游戏玩6了的会非常有成就感 想着我是草都能横着走 能不牛逼么 鬼泣忍龙操纵超能力主角算个蛋

种子
1416 点
PS3超级街霸4、PS3合金装备崛起复仇
街霸4是个人原因,始终玩不来街霸;MGSRR是视角实在无法适应,一周目后不想再碰了。

种子
5 点
古墓丽影9       字数字数
该用户已被禁言

种子
5 点
说后悔吧,都是喜欢的,说不后悔吧…不提通关,但是能把流程打过20%的就不足九成,超过一半等于没玩过,PS3侠盗和美末都是买了一年以上才通关,PS4版的到现在都只玩了15%左右,PC版通一次闲置除了PC版男朋友3,其他各版本的其他对战游戏,等级均不到10,其他种种不胜枚举,买了不玩是最后悔的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x