A9VG电玩部落论坛

楼主: jack2002003

英格兰内部争吵帖。。。外人勿进

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-16 06:34发表的:

我爱指谁就指谁  你还说这么多~~
我爱说多少就说多少...你还管那么多~~

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-16 06:33发表的:

再次重申 你太可怕了~~位置不同 射门的次数和质量也会不同~~
这场比赛如果不论射门~~ 
蓝怕德就算是发挥的不错了~~是射门降低了他的评分

.......
谁可怕还是让其他人来看吧~~~~
受教了~~原来兰把这几个必进球浪费是正常的~~~~
原来是我不好,太高估他了 [s:83]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用c罗于2006-06-16 06:38发表的:

谁可怕还是让其他人来看吧~~~~
受教了~~原来兰把这几个必进球浪费是正常的~~~~
原来是我不好,太高估他了 [s:83]
浪费必进球的机会?谁没有过~你说 这会论到小兰了所以说他运气差~~ 

再说什么是所谓的必进球~

你高估的不是他  是你自己把     

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-16 06:43发表的:

浪费必进球的机会?谁没有过~你说 这会论到小兰了所以说他运气差~~ 

再说什么是所谓的必进球~

.......
我是太高估你的智力问题了~~~~~抽自己先~~~~
什么是所谓的必进球?这种***问题还拿出来问?
1场比赛连续浪费必进球的机会只不过是人不能控制的运气问题~~~人不要脸到一定程度还真是一种技术

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
胜都胜了,人家也很郁闷,再怎麽分析有什麽意思,支持你=兰帕德。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用c罗于2006-06-16 06:50发表的:

我是太高估你的智力问题了~~~~~抽自己先~~~~
什么是所谓的必进球?这种***问题还拿出来问?
1场比赛连续浪费必进球的机会只不过是人不能控制的运气问题~~~人不要脸到一定程度还真是一种技术
貌似你是该抽  你一边抽自己 我一边说

你看看我的回复~~我一直在说的是蓝怕德的状态不是很差~我说过他状态好吗~?
若不是蓝怕德 我会这么说吗 因为他的状态一直很稳定~没有太大起伏

还有运气当然是人所不能控制的~ 还是你在说蓝怕德故意把球踢正或踢偏~

人不要脸到一定程度还真是一种技术 对~ "小丑"的技术的确不错

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-16 06:57发表的:

貌似你是该抽  你一边抽自己 我一边说

你看看我的回复~~我一直在说的是蓝怕德的状态不是很差~我说过他状态好吗~?
若不是蓝怕德 我会这么说吗 因为他的状态一直很稳定~没有太大起伏
.......
那些机会欧文就一定能把握住吗~? 还有 蓝帕德整场比赛的发挥差吗~? 人家只是运气不佳罢了~
这是你说的吧?蓝帕德整场比赛的发挥差吗?意思就是不差喽?不差就是正常喽?另外只是这词代表社呢们知道不?
你是要自己抽自己呢还是要我来帮你抽?
好吧...T飞也是老天安排的?不是他自己脚法没掌握好?T正也是老天控制球往门将怀里进的?不是他自己没T好?
至于小丑,你还是自己继续表演吧,我SLEEP去鸟

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
下面是引用c罗于2006-06-16 07:02发表的:

那些机会欧文就一定能把握住吗~? 还有 蓝帕德整场比赛的发挥差吗~? 人家只是运气不佳罢了~
这是你说的吧?蓝帕德整场比赛的发挥差吗?意思就是不差喽?不差就是正常喽?
好吧...T飞也是老天安排的?不是他自己脚法没掌握好?T正也是老天控制球往门将怀里进的?不是他自己没T好?
.......
不送。     

种子
0 点
下面是引用大蛇丸大人于2006-06-16 07:03发表的:

不送。     
要你送? [s:108]
真会自做多情   

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用c罗于2006-06-16 07:02发表的:

这是你说的吧?蓝帕德整场比赛的发挥差吗?意思就是不差喽?不差就是正常喽?另外只是这词代表社呢们知道不?
.......
不差就是正常着可是你的理解~~ 
有时脚法没掌握好也是有运气成分的~