A9VG电玩部落论坛

楼主: 214425555

[胜利]≮英格兰2:0多巴哥≯,大家都来说说看完比赛的感受~!~!

该用户已被禁言

种子
5 点
英格兰两场小组赛下来,个人感受如下:
1 欧文只属于98年那届世界杯,现在的他是未老先衰的代言人,就不多说了
2 克劳奇是竹竿中的另类,头球来不起劲,偏喜欢脚下做文章,昨晚的进球多半应该算在贝壳的传球功力独到和特队的竹竿没有盯他而跑去盯了鲁尼,之前克劳奇的几脚倒钩啊 临空啊 想法可以 但是出脚实在见不得人,建议他去和伊布学几年,或者平时加练跆拳道
3 兰帕德像被鬼追一样,两场比赛他起脚射门是最多的,但是唯一的进球只有昨晚上半场结束哨响了之后他发泄踢的那一颗,还吃张黄牌,心态啊 心态  祈祷上天安排个点球给他踢进吧 让他安静下来 否则中场怨妇就非他莫属了
4 杰拉德开心了,本来战术安排的靠后防守让他没有蓝帕德那么多的机会出脚远射,但是小拉昨晚抓住机会一脚破门,开心之余也估计让蓝帕德吃了苍蝇,论整体表现杰拉德完全胜过蓝帕德
5 至于其他的人嘛,贝壳还是贝壳,我觉得他当队长是无愧的;鲁尼昨晚上场都看得出来他还在保护自己,没出全力,唯一起作用的地方就是第一颗球,他把特队的竹竿吸引过来防守自己,让那虾米判断错误 上了当,挖哈哈

骑士

公瑾最高

种子
15 点
楼上的评论很独特啊。其实昨天表现好的还有阿什利科尔。我现在对竹竿看的很不爽,一直在问这男人会踢球哇

种子
6 点
1欧文是不如以前犀利,但决不要轻视他的存在。

2我相信克劳奇在完成策应进攻的同时,能取得更多的进球。

3兰帕德会走出困境的,他是个汉子。

4你这条实在是危害团结。

5鲁尼的攻击力会在淘汰赛得到释放
该用户已被禁言

种子
0 点
好几次反击的机会,要不是多巴哥的球员不会传球只会带球,英格兰早隔屁了~~~~~~~~~~

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
下面是引用君帅于2006-06-16 02:12发表的:
一个字。。。。。。爽,就是进球来得太迟了

昨晚还是靠你!
但小组首名尚未明朗
德国那迈就更乱
不要过早出现两雄相遇!
该用户已被禁言

种子
2 点
感觉英格兰运气有点差好几 次破门良机都错过了,还以为会0:0呢,不过最后还是没让我失望。
ice

骑士

^最喜欢向日葵^

种子
0 点
老实讲,本届世界杯英格兰的第一场看的真是郁闷.
昨晚对他们改观了.尤其是小贝!真是绝对核心的人物啊!!

克劳奇真是太寒了!!小贝给他传了三个绝好的球!!当时也确实是绝好的机会,可是都被他毁了!!
好在最后英格兰2:0获胜!好在他还是进了一球!不然一定成英格兰的头号罪人!!

鲁尼似乎没有发挥的机会.希望接下来的比赛能看到...
祝福英格兰能走得更远~

P.S. 特立尼达和多巴哥队真的也很棒!绝对值得尊重!
该用户已被禁言

种子
7 点
我心里本场最强是特里!最差是阿什利.科尔。此人明显攻一般守还弱啊,一直不看好此人。

骑士

アマガミSS☆☆

种子
0 点
杰拉德~~~~
看到兰帕德老是在前面进攻就是很不爽。。。
最好让杰拉德攻, 兰帕德防守或坐板凳。。。
免得浪费杰拉德的进攻能力。。。

种子
106 点
特里泥达和多把歌,永远支持你们

好样的