A9VG电玩部落论坛

2k16玩了两天,已经可以用骑士打火箭超巨难度默认5分钟一节,终场赢14分

该用户已被禁言

种子
7 点
    本作的防守简化,刚上手第一天发现16防守盖帽更容易,电脑AI提升主要是针对单打过人这一块,挡拆后电脑的防守不再一层不变,值得称赞,不过挡拆后电脑经常会漏挡拆的那个中锋,有点坑,很容易造成直接扣空篮。
    过人方面16更讲究一气呵成,行进中的过人流畅度提升,而原地花式过人难度提高,也是比较真实,背打更灵活,虽然一下不太习惯,不过,利用背打键确实可以产生很多种组合变化,扣篮声音变小,扣篮无激情这个问题希望大补解决。同时,用欧文一样可以和15一样飘逸进球,帅呆,争取一个礼拜后,再研究名人堂。

种子
441 点
电脑的防守值得称赞,但防守反击也太好打了,电脑不进球后反映太慢,基本每次没进球70%都能打成防反,我现在的问题不是电脑防守太好,而是我自己的防守太差,很容易就被电脑过掉,自己防防不住,切换到别的球员让AI去防更是sb到极点 我一般是玩超巨+模拟的,要么就防不住人,要么就是犯规。
该用户已被禁言

种子
7 点
sun7865021 发表于 2015-9-30 11:28
电脑的防守值得称赞,但防守反击也太好打了,电脑不进球后反映太慢,基本每次没进球70%都能打成防反,我现 ...

我暂时玩SS+默认,这代防守我一样被电脑过,这个没办法,今天直接被火箭哈登连续下三分雨,不过我用欧文个人技术好,串联全队,现在我就在研究个人技术怎么好用,以及内线背打的组合衍生步伐,用好可以控制好节奏,快慢结合过人,可以说这一作很不错。之前我15玩名人堂默认,5分钟一节,用骑士虐勇士火箭马刺,全部终场超过20分。

种子
441 点
wisehenny 发表于 2015-9-30 11:34
我暂时玩SS+默认,这代防守我一样被电脑过,这个没办法,今天直接被火箭哈登连续下三分雨,不过我用欧文 ...

这代起码比15真实多了这点值得称赞,我玩15为了追求真实,都玩12分钟的,名人堂除了篮板没对方多,剩下基本都是完虐,12分钟的比赛结果都是120-140分左右,自己和电脑的命中率都太高,为了真实,我把gs里双方的内线、中投,三分、上篮和扣篮这5项都调成了30,这回爽多了,我的命中还比较真实,电脑完全不进球了。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
sun7865021 发表于 2015-9-30 11:42
这代起码比15真实多了这点值得称赞,我玩15为了追求真实,都玩12分钟的,名人堂除了篮板没对方多,剩下基 ...

兄弟也是高手,值得称赞,15的话我用个人技术用欧文太好用了,确实都已经有点假了,终于等来了16,现在还是不太适应,等过段时间再来作评价。

种子
441 点
我也不是啥高手,就是我玩这个游戏喜欢比较真实的,网上也有说直接用超巨球星单打直接虐电脑的,只是我不喜欢那么玩,太假了就不好玩了,所以我猛改gs数据,就为了真实。

种子
11 点
lz真的厉害,15我玩到超巨后被虐的伤心就一直玩默认难度,但本作我想提高难度,真的需要多打打,琢磨个人技巧才是真的,昨天联网用森林狼接连对骑士跟雷霆都输了,太可惜了
该用户已被禁言

种子
7 点
sun7865021 发表于 2015-9-30 11:59
我也不是啥高手,就是我玩这个游戏喜欢比较真实的,网上也有说直接用超巨球星单打直接虐电脑的,只是我不喜 ...

追求真是是一种比较专业的玩法,我也是追求真实,单打多了会吸引包夹,这时候分球再投三分,非常爽,所以我也是想一开始必把个人技术打出来。
该用户已被禁言

种子
7 点
靇LyNn430 发表于 2015-9-30 12:07
lz真的厉害,15我玩到超巨后被虐的伤心就一直玩默认难度,但本作我想提高难度,真的需要多打打,琢磨个人技 ...

我是比较喜欢用欧文,用的球队也比较强,兄弟用森林狼,相信技术也是很不错的,打团队篮球。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
18 点
靇LyNn430 发表于 2015-9-30 12:07
lz真的厉害,15我玩到超巨后被虐的伤心就一直玩默认难度,但本作我想提高难度,真的需要多打打,琢磨个人技 ...

昨天RANK搜到你了,我只是在适应游戏,瞎乱打