A9VG电玩部落论坛

楼主: 哈尔

如果德国遇上英格兰。。。。

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用君帅于2006-06-16 18:53发表的:
还是那句话,如果真碰上了,德国人没好果子吃

这也不一定。就球队硬实力而言,德国和英格兰都差不多,大家都是半斤八两。抛开球队实力不说,德国队是本届世界杯的东道主,占尽天时、地理、人和。各种场外因素(媒体造势,球迷助威)加上场内因素(球员状态,队英格兰不利的黑哨等等)。你还真认为德国和英格兰碰上了,英格兰队就一定能如履平过了德国这关吗?假如真的发生英德大战了,我到觉得队英格兰的不利因素会更大一些。

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点
现在这贴就是英迷支持英格兰~德迷支持德国~已经没有讨论的意义了.......谁都不可能说服谁~

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-16 19:07发表的:

你说的是依靠 30岁老将 才勉强取得3分的德国的状况好些吗~~ = =
你明显不了解德国 谁说的是老将???你是主帅马?想必长眼睛的都知道,这次的德国新鲜血液不要太多哦

悟道者

求中14场

种子
9 点
英格兰现在踢德国,真的不好踢,相反德国机会更大些!!!

圣骑士

-273`C

种子
0 点
下面是引用最爱lenneth于2006-06-16 19:16发表的:
现在这贴就是英迷支持英格兰~德迷支持德国~已经没有讨论的意义了.......谁都不可能说服谁~

就是啊...
根本就还没遇上么...
竟然为了LZ一个假设在那吵破喉咙
完全没意义啊

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用fengxiaodao于2006-06-16 19:14发表的:

这也不一定。就球队硬实力而言,德国和英格兰都差不多,大家都是半斤八两。抛开球队实力不说,德国队是本届世界杯的东道主,占尽天时、地理、人和。各种场外因素(媒体造势,球迷助威)加上场内因素(球员状态,队英格兰不利的黑哨等等)。你还真认为德国和英格兰碰上了,英格兰队就一定能如履平过了德国这关吗?假如真的发生英德大战了,我到觉得队英格兰的不利因素会更大一些。
晕,不是吧,德国的实力和英格兰差不多=。=

我们不说别的,就说些易懂的,德国那条后防线可以经得起鲁尼,欧文,克劳奇的几次攻击呢~~~

比赛还是靠实力而言,而且大赛的经验可以帮助英格兰发挥关健的作用,毕竟主场的优势对英格兰这样经验丰富的球队起不了多大的威协

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
下面是引用君帅于2006-06-16 19:28发表的:

晕,不是吧,德国的实力和英格兰差不多=。=

我们不说别的,就说些易懂的,德国那条后防线可以经得起鲁尼,欧文,克劳奇的几次攻击呢~~~

.......
这种问题比了之后自然就有答案

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
遇上后德国队没戏,洗洗睡了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
你们有没有发现,德国第二场打得这么差,主要是进攻组织得差,其实是由于巴拉克不在状态引起整队状态低迷,而克林思曼又不敢换巴拉克,第二场攻击点少了很多,两个边线都乱了,大多数是巴拉克带球上去,巴拉克组织能力一般,拿了球都是直冲,和现在德国队的打法不是很协调,而后来上来的两个后备,抛开巴拉克,直接打边路就进球了。英格兰打得好不好太依赖贝克汉姆,进攻太单一,前锋都是等贝克汉姆的传球,还有就是好多时候都是靠定位球,其实对球队来说并不好,如果贝克汉姆受伤或又得红牌,对英格兰是致命打击。同样不协调的还有法国的亨利和齐达内。
   在世界杯,每一队都不希望对东道主,因为好多因素会帮助到东道主的,而足球是圆的,就算你们说英格兰前段时间5:3打赢德国,而谁又能肯定德国在世界杯不能打赢英格兰呢?厄瓜多尔赛前也根本没人相信他能连赢两场排在A组榜首,还有澳大利亚最后七分钟连进3球逆转日本吧?

种子
0 点
黑马肯定会有,但笑到最后的往往是传统强队