A9VG电玩部落论坛

楼主: 李国防

合金V幻痛厚颜无耻之作

关闭 [复制链接]

种子
5 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-2 19:34
吓尿了.......原来20多年前的魂斗罗定义了3A大作自由度的真正意义呢,可以一命通关,还可以一枪不放通关 ...

这波,疯狂怪嗨。
该用户已被禁言

种子
2 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-2 20:32
自由度啊???这样啊,我只玩过2,3代啊,还有就是5代,真的不知道潜入的自定义是啥啊??你告诉我好不好 ...

呵呵,又是这种没有深入玩就开始喷的。

你说了半天呢,压根是你爱不爱的问题,不是好不好的问题。最tm烦把自己的喜好强加于别人。
“哟,你看,我不喜欢这我不喜欢那,所以这游戏是垃圾”,说的就是你这种
该用户已被禁言

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-10-2 16:35
本作里面几个重要人物,除了俩二当家KAZ和山猫外,播片刻画最多的就是静静了。。。HUEY剧情量中等吧,液 ...

借个地方问一下啊,大哥,貌似很懂。

这个游戏下午到,就是有很多大人的敏感内容吗?

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
一开始剧情还可以,后来就是做任务,只玩到第七关,不敢断言好坏。但是,没有动力再继续了。。

种子
5 点
tbs61 发表于 2015-10-3 14:59
一开始剧情还可以,后来就是做任务,只玩到第七关,不敢断言好坏。但是,没有动力再继续了。。 ...

第七关,还一开始剧情还好,,呵呵了

种子
2 点
可樂美 不願意再砸錢下去  結果 就是如此  

种子
0 点

有的玩家只知道骂Konami,也想的太单纯了
Konami再无耻,它也给了小岛这么多的时间,和那么多的预算,8000万美金,有几个游戏能有这样的预算?7年前4代结束之后对5代的开发(开始策划)就已经开始了,如果严格一点再排除PW的时间,小岛也有5年做这个游戏,5年时间给个半成品你觉得应该吗?
我也是游戏公司出来的,这行业时间和预算比什么都重要,小岛在5年后的今天告诉Konami说“时间不够用”,哪个游戏公司受得了?Konami也是要听股东的,也是要听投资人的,你一个制作人烧着几年的预算,却在约定的时间里面拿不出项目,没有一个企业吃得消的。
更何况,为了幻痛能够充分的开发,原爆点是分开拿来卖的。。。其实原爆点才应该作为那个半成品,然后幻痛成为完成品。而不是原爆点是个半成品,幻痛还是个半成品。

有些到现在还一个劲的骂K婊为小岛说话,是否过于的理想化了。这是小岛自己的游戏,成功成败,他都应该有责任才对。而不是成功游戏都是小岛英明,失败的作品都是公司***。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
虽然我不想直接承认,但的确,我也跟LZ想法一样,觉得真的半成品没的说

种子
5 点
继续喷,我继续玩

种子
5 点
prehuang 发表于 2015-10-3 14:47
借个地方问一下啊,大哥,貌似很懂。

这个游戏下午到,就是有很多大人的敏感内容吗? ...

额,不清楚你大人的敏感是只什么的,除了静静着装暴露些并且偶尔给你点打擦边球的宅男福利外,还真没啥撸点。