A9VG电玩部落论坛

楼主: solimt

删除

种子
0 点

大大好厉害....不知道忙不忙...小的有一事想问....
如龙0里面的...港版...
不知道是不是因为我做支线做得太早了...结果到最终章的时候...成就里面支线任务已经显示全部完成了...但是小电影还有两个没有解锁...我以为是漏掉了回去一看...结果没反应....额...成就100%就差小电影了....咋办呢...
不知道继承存档的话成就目录会不会继承下来....
麻烦大大有空帮忙解答一下 谢谢

---[已解决]---
是我太粗心大意了....那个小电影获得是竖直方向计数的.....看错了....不好意思...(也就是有两个不是支线任务获取的....泪奔 劳烦大大了)

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

不考虑不同版本的话 我目前就差3代没白了 自然还是小游戏问题最大 想完成这个吧但实在没信心 刚才整理了一下 主要是8大难点 如果能解决的话还是想补补的。。

1.AXA:不用说地球人都知道的 如果其余都能完成的话打算放到最后慢慢背题来磨。。

2 3 4 5.棒球 台球 飞镖 高尔夫球:这几个属于要求技术的 棒球也许慢慢打还能过 但台球和飞镖就感觉太难了 高尔夫更是 虽然置顶有具体方向的打法 但要按出正正好好的击球就有点。。我因为这个连3代亚门都打不了 就因为有个支线要求这个。。

6 7 8.按摩 钓鱼 射击:这几个我看别人都说简单 但怎么还是那么难以上手呢 按摩转摇杆那里实在搞不定 钓鱼感觉比4 OTE要难太多了 到底是要往哪边拽啊。。至于射击 最多能打到40来关 时间实在不够用。。

所以 白了3代3次的LZ大神啊 有没有什么办法啊。。

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-21 18:45
不考虑不同版本的话 我目前就差3代没白了 自然还是小游戏问题最大 想完成这个吧但实在没信心 刚才整理了一 ...

AXA靠时间可以磨过,其实反而可以算无难度。
棒球靠反应,说了心得也很难用上。
台球我经常靠电脑自爆来赢,就是他开局把球打剩一两个之后失误然后被我捡了便宜…
飞镖你学学那个必中的方法,就是对准你要射的位置上方两个距离,摇杆只推一半,然后自然放开,轻轻投出去的话几乎必中。
高尔夫只能靠多打,我第一次百是有个洞一杆进了结果轻松许多。这几个游戏都是运气成分很重要。
钓鱼按鱼跑的方向拉,往走跑就往左拉,那样。
射击一开始就往敌人体内冲,不要从外面打进去。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
solimt 发表于 2015-12-21 19:07
AXA靠时间可以磨过,其实反而可以算无难度。
棒球靠反应,说了心得也很难用上。
台球我经常靠电脑自爆来 ...

好的打算明天开始试试。。

弑神者

种子
2040 点
中午翻出PS3。。开机。。两小时后关了。。

受不了了。。就完成了射击那个 按摩第一项还好 第二项死活完不成 其余小游戏 全都是无从下手。。尼玛对我来说是压倒性的困难。。

还是放弃吧 准备去玩口袋妖怪ZERO苍蓝去了。。

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-22 14:36
中午翻出PS3。。开机。。两小时后关了。。

受不了了。。就完成了射击那个 按摩第一项还好  ...

wtf,太快放弃了喂

弑神者

种子
2040 点
solimt 发表于 2015-12-23 12:04
wtf,太快放弃了喂

因为3代以前就玩过啊 早就领教过小游戏难度了。。其实4和ote的小游戏我都完成不了 还好那两个无关奖杯 重新捡起3代还是有种泼冷水的感觉 我实在是做不到啊。。

种子
7 点
我现在也在玩如龙3,这变态的小游戏让我还是放弃白金了

种子
5 点
我也在向楼主学习目前差美版的34终焉和廉价3没白 收盘中

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
鸟丸于一 发表于 2016-1-18 13:13
我也在向楼主学习目前差美版的34终焉和廉价3没白 收盘中

加油加油~