A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

GER体验感受

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
加了一堆捕食但是实际效率并没有提高多少

子弹也没血弹之类的加成,BOSS目前已知的只知道加了SOMA的妈

如果2跟2RB玩习惯的这玩意要习惯还是有点问题(我就是),GEB如果刷爆掉的更加有问题

别指望扩展新用户了,TV那搓样还拓展你想唬我呢

种子
43 点
jjlee2006 发表于 2015-10-24 00:11
加了一堆捕食但是实际效率并没有提高多少

子弹也没血弹之类的加成,BOSS目前已知的只知道加了SOMA的妈

tv真是日了狗了

画面做得再好有屁用

慢动作我都要看吐了

种子
5 点
2rb白金了但总有点没玩够的感觉,所以一直在期待新作。但今天看lz的贴才知道这作原来是取消了血技…………!
好了不用玩了,对我来说ge就等于血技,没血技真的没兴趣了

种子
43 点
lzbzero 发表于 2015-10-24 03:55
2rb白金了但总有点没玩够的感觉,所以一直在期待新作。但今天看lz的贴才知道这作原来是取消了血技………… ...

嗯,ger很朴素的

基本就是干

征服者

五行缺德

种子
59 点
yates1987 发表于 2015-10-23 23:47
bb最有用的一个是发射时间,一个是发射高度

这两个都没有的话,这代的子弹玩起来还是很平庸的

其实已经LU化了吧,我没玩过初代,直接ge2打起的,开荒时被揍得日常俯卧撑不要不要的,等到2rb渐渐学会正确姿势就开始把怪摁在地上打了,加上遗留垃圾系统的修改和官方外挂br金闪闪,打过+99T恤***不要太得瑟,自觉得大有长进回头撸本篇的T恤***,结果才+30的白狼***AI队友们就在最后一场全躺了……好吧是我手残的错。
子弹关键是打起来相对安全啊,用个灵活点的近战类如短剑长剑蹭几下到远处射,加上初期一堆弱狙击的怪枪枪出圈,近战大剑这样的没了BA的刚体对上喵科多动症这样的各种不开心。ger目测难度首先是低于原版geb,估计比2rb高一点,不知道跟2比如何……
2rb是受动画影响价格给炒上来了,我五月买的时候才200左右……

征服者

五行缺德

种子
59 点
yates1987 发表于 2015-10-24 00:19
tv真是日了狗了

画面做得再好有屁用

tv的节奏呵呵哒,我关注点全在荒神身上了,蝎子那集神还原,招式各种棒(……)
音乐棒,然而最燃的沉眠深处之物却是从二代搬来的……

种子
43 点
孙柴 发表于 2015-10-27 07:01
其实已经LU化了吧,我没玩过初代,直接ge2打起的,开荒时被揍得日常俯卧撑不要不要的,等到2rb渐渐学会正 ...

2我觉得除了最后一个九尾的任务,我真没怎么被卡住

而且我还是刃炮和核弹被削弱掉以后才玩的

就用老杨,平时就是血烟,op上去了就脑天

bb的加成确实太猛

不过脑天也不是万能的,有不少个怪后背硬得很,我也懒得改子弹了

征服者

五行缺德

种子
59 点
yates1987 发表于 2015-10-27 10:18
2我觉得除了最后一个九尾的任务,我真没怎么被卡住

而且我还是刃炮和核弹被削弱掉以后才玩的

脑天打死全体初期怪,到红鸟金猴***和狐狸这些才开始需要专用弹。主要是我那时候完全新手,弱点也不会打,r6的三焰兽虐得吐魂……最近重新2rb开荒了一次,基本上一路顺风顺水了。