A9VG电玩部落论坛

楼主: lalasu

[原创] 欧文~~我的欧文你还能走多远

种子
13 点
下面是引用jack2002003于2006-06-16 20:47发表的:
老头子你就让欧文做板凳吧,省得到时候夺不了冠把责任都推到欧文身上!!!

鲁尼昨天也不怎么样,怎么没人说他,有人跳出来说鲁尼伤愈付出,可以体谅,那欧文呢?欧文就不是伤愈付出了吗?这对欧文公平吗?

说的有些道理,我是比较看好欧文的。但是昨天鲁尼上场后,还是带动了英格兰的士气的,他第一场比赛能这样已经很不错了,毕竟有两个月没碰球了。

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-06-16 20:47发表的:

其实你应该 前弄明白 欧文是什么特点的球员~~
欧文现在不是靠速度吃饭的,OK!!!

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2006-06-16 20:51发表的:

你有没有看过欧文进球的比赛啊,有人敢说欧文的抢点意识不行吗?头球和脚下都是欧文擅长的!!!
欧文成名是一个"快"字~~98年 就很能体现出来!! 他比较适合反击

现在的欧文完全看不到~~只会在大禁区里站着~~在***捡漏型的~~以前的特点全无~~

他的失败就在于他转会了黄马~~~黄马毁了不少好球员~~

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用活杀逸刀流于2006-06-16 20:51发表的:

说的有些道理,我是比较看好欧文的。但是昨天鲁尼上场后,还是带动了英格兰的士气的,他第一场比赛能这样已经很不错了,毕竟有两个月没碰球了。
是,其实我是实话实说,我知道某些人一定会不满,然后跳出来说我是欧文的死忠!!!

对,我承认我是欧文的死忠!!!

但是看过欧文比赛的人,你去看看欧文是怎么进球的,没人给他输送球你要欧文怎么进啊!!!

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2006-06-16 20:52发表的:

欧文现在不是靠速度吃饭的,OK!!!
呵呵~~你认为凭他那小矮子  不靠速度吃饭 还能靠什么啊??靠嗅觉????

反正我没看出来~~ 他又没大因那天生的嗅觉~~以前他还有点灵气~~现在越来越衰了~~

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
欧文转会皇马一点都不失败
他在有鲁尼的情况下把握机会能力提高了不少
速度,射门,意识。全是皇马给他培养的
如果这样放弃他,不明智

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-06-16 20:55发表的:

欧文成名是一个"快"字~~98年 就很能体现出来!! 他比较适合反击

现在的欧文完全看不到~~只会在大禁区里站着~~在***捡漏型的~~以前的特点全无~~

.......
晕,不要老是旧事重提,欧文的速度老早就没了,现在的欧文靠的是意识,靠的是嗅觉,这才是欧文的本钱!!!

你大概N年没看欧文比赛了吧,黄麻的欧文绝对不会比利物浦的欧文差的!!!

在看看纽卡的欧文,进球效率绝对是首屈一指的,欧文是越来越成熟了!!!

所以既是欧文没了速度那有怎么样,罗尼不是一样没技术了吗?但是谁敢说他不行!!!他们射门把握能力都是超强的!!!

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-06-16 20:57发表的:

呵呵~~你认为凭他那小矮子  不靠速度吃饭 还能靠什么啊??靠嗅觉????

反正我没看出来~~ 他又没大因那天生的嗅觉~~以前他还有点灵气~~现在越来越衰了~~
晕,你根本就没看过欧文在纽卡的比赛少在这里瞎掰!!!

欧文老早就不是98年的欧文了!!!

请你搞搞清楚!!!

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-06-16 20:57发表的:

你凭什么这样说,就凭这几场比赛?

谁没有进球荒啊!!!

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2006-06-16 20:59发表的:

晕,不要老是旧事重提,欧文的速度老早就没了,现在的欧文靠的是意识,靠的是嗅觉,这才是欧文的本钱!!!

你大概N年没看欧文比赛了吧,黄麻的欧文绝对不会比利物浦的欧文差的!!!

.......
呵呵 你拿欧文跟大罗比  太开玩笑了吧!!  明显不是一个档次的!!

欧文转会 纽卡  上了多长时间啊?????  你告诉告诉我!!

欧文要是在黄麻表现的好  为什么要卖他呢???    失去自己天生特点的球员 可以证明他已经不行了!