A9VG电玩部落论坛

楼主: 灵魂的堕落

打的我火好大

种子
0 点
这都还好 我MC队里交易来了小乔丹 没事空位就发起空接 小乔丹都没反应直接送球给人家 每次都急死我了

种子
286 点
這作感覺不上手,擋拆空位不管兩分三分不進大於進的概率,一場下來,十中一二的三分常有的事,命中率三分一直只有二三十,真的是太真實了,既然投不進我就突,誰知道,各種貼人火鍋,我感覺不是在玩籃球了,像是足球,進個球怎麼這麼難。。。

种子
5 点
我用德隆威廉姆斯,在废柴3分也不能这么地命中率啊。还有急停跳投不夸张的说就没进过一个

种子
5 点
mt模式用84年的jordan,再不济也是jordan,也不是8岁的jordan,上篮命中率10中5常有、、、

种子
17 点
本作对投篮能力下降的有点过分了,稍有防守命中率就大降。测试了一下汤普森,三分10投2中也是醉了,现实中也不至于这么低。

种子
10 点
灵魂的堕落 发表于 2015-10-4 13:28
妈蛋最近一直在线比赛 吐槽下

首先只要贴身或者勉强出手就基本不会进。 哪怕球星的命中率也是很低,拿了篮 ...

我就喜欢这种真实感觉,比15明星随便投篮空接好太多了,篮球本来就是应该这样,而且打配合才好玩,本次就是注重配合,打出空档才应该出手,不该出手时基本不会进。我也一直网战,遇到的基本都是楼主这样的无脑投无脑空接。所以胜率非常大!还是打配合有乐趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
用库里单挑全明星电脑,从来没赢过,对手欧文,利拉德,沃尔

种子
5 点
faith13 发表于 2015-10-4 15:10
不得不说上一作的投篮实在太过bt了,线上基本就是三分对飙,但这一代对抗中的投篮也好,上篮也好,抗干扰也 ...

嗯 16比15难玩了不少我直接把难度调低了再不行我要开新秀了。。。

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
the-hy 发表于 2015-10-6 18:44
我就喜欢这种真实感觉,比15明星随便投篮空接好太多了,篮球本来就是应该这样,而且打配合才好玩,本次就 ...

你知道我是无脑投无脑空接?
我在美国估计这服务器和你约不了

我有次2k15遇到一个人用火箭全程就用哈登,一场下来全部哈登得分,这***才叫无脑好不…

喷的就是有些设定就是蛋疼,你看nba比赛是为了什么,为了娱乐不是吗,看球星们各种表演吗?你为了强调战术,如此削弱命中率,就是不真实,凡事物极必反。

种子
10 点
灵魂的堕落 发表于 2015-10-7 02:43
你知道我是无脑投无脑空接?
我在美国估计这服务器和你约不了

sorry,那个不叫无脑投,那叫脑残。但你如果不是无脑投不可能火大的,真正的篮球本来就是强调配合,和场上观察,就算用球星打也有相应战术啊,这才叫做技术。OK?本作你对战打一头火,那相信我,肯定是有人防守也勉强投篮了。我反正打得很开心!the HY是我,看连胜多少场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x