A9VG电玩部落论坛

入首发终于通关,吐槽一下,感慨一下,提问一下

该用户已被禁言

种子
123 点
我玩的应该说很慢了,入的首发,每天都在玩,今天才通关

吐槽一下:

1、如果说MGS4的剧情过场太多拖慢游戏节奏,那MGSV的过场也太少了点,而且VS真是少言寡语,里面的台词都让米勒给说了。

2、如果不是把主线认为放在MISSTION一栏里,把支线放在OPS一栏里,我都分不清楚哪个是支线哪个是主线,所谓主线还是那些收个囚徒,杀个目标的认为,我并不是吐槽MGSV任务的玩法,而是说主线任务很少有跟剧情相关的事情,老是跟那些CFA啊,ZRS什么玩意的牵扯,所谓50关,排除那些没用的高难度关卡,也就40关,没关加一点剧情又能费多大成本呢?

3、所谓!第二章,全TMD是高难度关,我觉得这真有点多余,你可以不做,最后主线就是40关都比这样强,你放在那你说我是玩是不玩,玩吧又因为加好多条条框框的条件玩着不爽,不是所有人都喜欢「武器現地調達」,我想挑战高难度我可以按照自己的方式来,没必要搞这种强制关卡

4、剧情真心挺没意思的说实话,全程下来我觉得还没预告片好看呢。。。好多东西都用磁带听。。。说这样节省成本我也理解,关键是,您这磁带也太多了,剧情几乎全是从磁带里听来的。。。。而做所谓的主线任务的时候什么屁玩意都没有

感慨一下:

ZERO还真是挺在意BIG BOSS的,最后一盘,就是ZERO在医院看望BIG BOSS说的那一番话弄的我还有点小感动。。。

提问一下:

我之前怕静静走,一直带着蝴蝶徽章,以至于46都打完了,也没出现静静的结局剧情。。。敢问先来触发还来得及吗?是在哪一关触发的?

种子
5 点
应该去掉徽章就会触发静静离开了。

种子
17 点
限制还是有必要的,只不过他不是原爆点那种每个任务都来个…………

种子
438 点
嗯 沙箱不好啊

线性神作 现在杯具了
该用户已被禁言

种子
6 点
当年PW就是,打出END后,又多了许多高难度的任务,就是重复的打装甲车,打***,打MG。。。打完才会出PAZ的真结局。。。问题是PW还有很多有意思的关卡,受限于PSP的机能我觉得做到那种程度已经很不错了,但是V的第二章真是草草收场,多打一遍高难度任务也行,问题你改下过场啊,或者去掉过场也行啊。。就是把一些OPS任务做到第二章里不都可以?。。。明明是新任务却放以前的剧情过场这违和感爆表了有没有,难道真的是为了同步出PC版,后面都没时间完成游戏,全花时间移植PC和DEBUG了?

种子
7 点
同感觉剧情还没预告片带感 拿着手柄盯着屏幕一本正经的对着盘磁带听想想就滑稽

种子
166 点
卡仆控 发表于 2015-10-7 17:41
同感觉剧情还没预告片带感 拿着手柄盯着屏幕一本正经的对着盘磁带听想想就滑稽 ...

磁带只听黄的。其实跟历代的调频剧情差不多吧

种子
5 点
你觉得无关的可不是都无关。这些事件连成整体的可不少。
你炸掉炼油厂,导致刚果语种的感染扩散。
原因是那些油泄露的目的是为了放把火烧掉流入河里感染虫卵。那个烧毁的村落就是实验后来消毒的痕迹。
然后这个感染扩散到下游,村里没大人了,管童军的军阀没了,为非作歹的童兵**。
你带回童军,孩子身上的虫卵就带到了基地。
等等,就是说很多事的源头都是你干的。
这里展现就是有好心,一定是干的是好事么,恶魔的罪还是在你身上。

终结者

老年人

种子
477 点
是,所有的剧情脉络全在磁带里,我也是每次玩到累了回基地四处爬然后开着磁带听,蛋疼。

种子
5 点
sefkol 发表于 2015-10-7 17:06
当年PW就是,打出END后,又多了许多高难度的任务,就是重复的打装甲车,打***,打MG。。。打完才会出PAZ的 ...

然而pw并不用打那些ex版的任务就能出真结局