A9VG电玩部落论坛

楼主: dyctom

[庆祝]阿根廷胜利官方庆祝帖(另开删除)

种子
0 点
只能一个字 强........

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用风中鸟于2006-06-16 23:53发表的:

太阳 你给法国把把脉吧~为什么前锋不进球呢~
技术 人员配置 都是不错的 讨论下 是换齐祖么~还是解放昂瑞

说实话,法国现在的战术确实是乱踢,亨利不是一个站桩的前锋,而且亨利很多次在禁区不容易的卸下球控制住了,中场的队员却又没有及时的插上,难道你让亨利在禁区里过掉2、3个人再射门进球吗???

这个世界上现在有谁可以做的到???
该用户已被禁言

种子
0 点
特维斯啊~!!!梅西啊~!!!阿根廷的天才双子星座的光辉照耀全场,每人都是一次助攻加一次进球,太让人激动了!
阿根廷,我爱死你了!!!

种子
7 点
下面是引用失落の阳于2006-06-16 23:59发表的:

说实话,法国现在的战术确实是乱踢,亨利不是一个站桩的前锋,而且亨利很多次在禁区不容易的卸下球控制住了,中场的队员却又没有及时的插上,难道你让亨利在禁区里过掉2、3个人再射门进球吗???

这个世界上现在有谁可以做的到???
让马鲁达换掉齐祖~或者复制厂子的打法 你觉得可行么~这么下去不是事啊

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
塞黑,国家气质无法与捷克相比,整个东欧足球的铁血精神唯有捷克!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用风中鸟于2006-06-17 00:01发表的:

让马鲁达换掉齐祖~或者复制厂子的打法 你觉得可行么~这么下去不是事啊

这是不可能的,齐祖最后一届世界杯,而且马鲁达和齐祖都是打控制球的!!!

法国人员老化的问题不可能让他们踢阿森纳的风格!!!

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-06-16 23:51发表的:

状态是慢慢调整的,就算他在俱乐部再不开心,但是为了世界杯,为了国家队,他都会振作的,虽然偶不是很喜欢阿德哥,但是他和德罗巴比起来不但有冲击力,技术也比他高出N头!!!

阿根廷要夺冠不是那么容易的,别把梅西说的那么神,说到底他还是个20岁不到的孩子!!!
.......
我从来没说过阿根廷可以很容易拿下世界杯 我只是说巴西的机会也高不到哪去 这次列强都打出了水准 他们也没比较突出的表现 就阵容的名气吓人点 历史证明阵容最吓人的球队都走不到最后 就38年被意大利打破过一次 所以说现在的阿根廷战不过巴西我肯定不同意 至於AD是不是一个潭花一现的主还很难说 等他踢出水准再说也不迟 至少到现实为止 德罗巴的表现比他强

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-06-16 23:55发表的:

不是开脱,是事实,上一场,荷兰很多球员都是幕后的英雄,相比在曼联的时候,范·尼的跑动更积极了,如果不是他贯彻教练的战术,和两个边频繁的策动,多到中场去接应,罗本不会进那个球,你没看到罗本进那球时,范·尼的位置吗???

如果不是他跑到中场去把盯防他的中后卫扯开了,罗本会有那么大的空间去施展自己的速度吗???
照你的说法 每个进球全队都有功劳 KAKA那脚远射要不是罗尼和AD在禁区内吸引了那么多的防守球员他会有机会吗 所以说他们也算有表现 范尼在少接应的时候一向会有到中场策应的习惯 但他没表现也和ROBBEN过多的独食和分波失准有很大关系

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-06-17 01:01发表的:

照你的说法 每个进球全队都有功劳 KAKA那脚远射要不是罗尼和AD在禁区内吸引了那么多的防守球员他会有机会吗 所以说他们也算有表现 范尼在少接应的时候一向会有到中场策应的习惯 但他没表现也和ROBBEN过多的独食和分波失准有很大关系

难道前锋的任务就是进球吗???

策应,掩护等等都是前锋的任务,相对于对塞黑那场,没有两个范,罗本就进不了那球!!!

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-06-17 01:05发表的:

难道前锋的任务就是进球吗???

策应,掩护等等都是前锋的任务,相对于对塞黑那场,没有两个范,罗本就进不了那球!!!
我没说过范尼没表现 我早说了 ROBBEN根本就不是那种能为他人作嫁衣的球员 范尼想和他配合本来就有难度 他的传中和分波本来就不怎么样 但要是追究起来的话 每个入球都有全队的功老 没人从后场供应 前锋连球都拿不到 但不是一个球员全场就吸引了对方几个守卫拉出了那么点空档或者给个助攻就能为他的碌碌无为辩护的