A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 17:16
大妈说我天天开wii打网球做瑜伽,我不懂你们说的这些个,我也是玩家。

你先说说为什么我玩COD直接玩联机模式不玩单机,为什么非要我通关?
该用户已被禁言

种子
5 点
我就一个白金都没,本来就是打打游戏机,是人玩游戏。偏要被游戏制作人耍,转遍角落拿个马桶上放着的玩偶。那是人被游戏玩。

种子
5 点
我觉得想展示自己的能力可以搞一些游戏之外的东西。比如出一本书,让大家了解了解未知的新天地
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
想怎么玩就怎么玩,我为什么要按别人的意思活啊?你算老几啊?
我是奖杯党我为我自己带盐

种子
452 点
自己怎么高兴别人无权干涉。
还要跳出来指责别人不完美游戏,装逼太过反而暴露自己的硬伤

种子
38 点
wuxiaoming27 发表于 2015-10-8 17:18
你先说说为什么我玩COD直接玩联机模式不玩单机,为什么非要我通关?

你只玩cod罗?
如果一个人只听一张或者几张cd,于是可以号称自己是发烧友了?

种子
125 点
LZ你知道什么叫五十步笑百步么

种子
127 点
至今也没玩几个游戏 有兴趣能白的都白了  血源白了两次了  1886不白都对不起人民(白金太简单)巫师3只差库特牌  剩下的要白都要花很多时间 确实不可能白金了,像古墓丽影这种又不想打第二遍 自然也白不了  

种子
5 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 17:14
不用追求,只要一路玩过来不间断,你想要做到一个都没有都是极其困难的事情。
...

一个都没有倒不至于,但是我有好多差临门一脚的,顺便我是从360跳到psv和ps4的。
360的质量效应2和3都是差临门一脚就1000成就了,不过一个是要求二周目通关(PC过了好几遍了,360直接开最高难度一周目的,再过一次只是花时间……),另一个是流程中一个用狙击破某机甲正面直接打死驾驶员,因为已经近于完美狙伤害太高经常直接把整个机甲狙爆了……也懒得为了完美而特地去刷这个了
行尸走肉不知道为啥通关之后显示成就有误,不过反正已经通了自己知道有了也就罢了

psv的kzm全契约最高难度通关了就差联网杯了,然而网太惨真心连不上只能打bot……高破2全任务S拿到了就差几个小杯了就是纯杀时间

最近在慢慢打幻痛的全主线附加任务和全S,但是我对于那个除了烧资源和挂机的两个核弹杯实在有点提不起劲……

个人感觉,白金是对自己投入的一个肯定,但是并不是唯一标准(比如Gal无脑跳过全线白金的,和认认真真走完一条路线后封盘的,显然是后者投入更多,当然这个是极端特例)
没必要非要为了白金而逼迫自己去刷(除非刷的过程你很开心而不是功利的一遍遍的机械性重复劳动)

种子
5 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 17:29
你只玩cod罗?
如果一个人只听一张或者几张cd,于是可以号称自己是发烧友了? ...

你又开始扯只玩一个游戏或者一种类型的游戏是不是玩家了吗,玩家是你来定义的?
还有我在等你发只要通关就能白金的游戏来,让我看看我玩个游戏是不是连通没通关都不知道