A9VG电玩部落论坛

求问一个有关DLC的问题,望大大们解答下

种子
5 点
本人的闪轨1和2都是港中的版本,用的是日服PSN,然后想买DLC,然而因为版本不同所以无法购买DLC使用,然后问题来了
如果是重新买张日版的闪轨,然后能不能读取云服务器里的港中的存档然后购买日服的DLC然后把存档通过云服务器再传回到港中呢?或者还有其他的方法?总之就是求教一下因为实在太想买DLC但是又不想弄个港服的PSN……

种子
5 点
DLC读取的是机子上的数据,不是存档数据,每次开游戏都会重新读取的,港中的话如果是psv那无解,如果是ps3那你可以在港服买DLC,下载完后转换到日服账号继续玩,DLC同一台机子上下载有效可以使用

种子
17 点
既然你都重新买日版了那直接拿日版玩,在日服买DLC不就完了么。你的方案也太麻烦了吧ORZ。。而且很明确,不可以。

种子
5 点
鲜红之幼月 发表于 2015-10-9 02:23
DLC读取的是机子上的数据,不是存档数据,每次开游戏都会重新读取的,港中的话如果是psv那无解,如果是ps3 ...

然后PS3的存档又和PSV共通好像?那么可以在PS3的港服买DLC,然后在PS3上切换到日服账号上传云服务器,PSV就可以读取存档了?
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
825468445 发表于 2015-10-9 10:07
然后PS3的存档又和PSV共通好像?那么可以在PS3的港服买DLC,然后在PS3上切换到日服账号上传云服务器,PSV ...

ps3是港版中文的话无解 ps3的dlc,psv需要重新买
中文版psv游戏在日服没有dlc,
ps3存档可以读取但是dlc道具看不到
如果ps3把dlc使用了,psv无法读取存档

我闪2就是日服psv玩的港中  dlc是无解的

种子
5 点
825468445 发表于 2015-10-9 10:07
然后PS3的存档又和PSV共通好像?那么可以在PS3的港服买DLC,然后在PS3上切换到日服账号上传云服务器,PSV ...

我不是都说了,DLC是和机子有关,和存档无关,你在ps3上下载的DLC和psv是不可能共通的,除非你在psv上再下载一遍,你理解有错误

种子
5 点
mmv 发表于 2015-10-9 10:13
ps3是港版中文的话无解 ps3的dlc,psv需要重新买
中文版psv游戏在日服没有dlc,
ps3存档可以读取但是dlc ...

感谢解答……

种子
5 点
挖个坟,求问,:我是港服的,但是我这次初音F2..入的是日版,那如果以后出DLC我能不能买来使用,还是说我得转日服购买??                           

种子
17 点
fucegu1223 发表于 2015-10-13 21:28
挖个坟,求问,:我是港服的,但是我这次初音F2..入的是日版,那如果以后出DLC我能不能买来使用,还是说我得 ...

不能。且存档不通用。只能转服。

种子
5 点
fucegu1223 发表于 2015-10-13 21:28
挖个坟,求问,:我是港服的,但是我这次初音F2..入的是日版,那如果以后出DLC我能不能买来使用,还是说我得 ...

初音F2有港版中文的,为何买日版游戏呢= =