A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

我突然觉得原爆点在某种角度上想比幻痛还更合金装备

种子
32 点
janwei 发表于 2015-10-11 00:09
OKB ZERO還是比較有感覺的

对啊,再找骷髅脸那关有很多条路线都能走,我之前为了打S评价打了很多遍,不过就是小了一点
该用户已被禁言

种子
123 点
我虽然在看待游戏上没你们那么专业

但是我有实际感受

就是幻痛,只有干掉骷髅连那一关,给我眼前一亮的感觉,要知道我是没有去探究游戏的设计如何如何的,我只是作为一个玩家的直观感受。其他的关卡,只有第一次去救米勒的时候还觉得有点新鲜,不夸张的讲从第三关开始直到干掉骷髅脸,我就再没有过“感觉”

而且,我虽然也同意幻痛的游戏性要秒掉前边任何一款,但是!

支援系统使用的话只能给A级评价,这个设定我觉得略微矛盾,既然你提供了这个系统,又不让玩家用,有什么意义呢?

基地系统,所谓建设基地,无非就是抓小兵,而且无论是在初期还是在后期,玩家根本就无法轻易的收集很多高等级的小兵,所以只能以小兵数量去升级基地,这样做的话,我觉得没有什么意义,你不如搞个别的方式,比如花钱升级基地之类的来得更简单粗暴

武器开发,也挺别扭的一个系统说实话,比如开发一款武器需要时间。。。这个有时间和没时间又能如何呢。。。咱又不是玩即时战略游戏,而且搞得游戏毫无收集系统,所有的东西都告诉你在哪关能得到,而且一问小兵准知道位置,那有什么难度?导致我获得一款新武器都没什么激动的感觉。。。

唯独同伴这个系统还有点意义,而且效果也不错

说的简单一点,幻痛给我的感觉就是搞一个“系统生态”然后让玩家自己在里边自娱自乐。。。或者叫小孩过家家。。。假装敌人不知道自己存在,然后用各种方法搞死小兵。。。都是搞死小兵,但前几作都没这种幼稚的感觉。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
TPP明显受到GZ的影响,调低了难度增加了操作的爽快感期望带来更多的新玩家,到底不是所有人都喜欢这类游戏的

但对新玩家来说其实还是有点难,因为明显教程不明显上手不易,对于系列的老司机来说这代最简单没跑了
该用户已被禁言

种子
7 点
没难度调节是TPP游戏设计上最大的问题

其次杂兵密度低 老司机们没有被虐爽
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
合金1最经典1111111111
该用户已被禁言

种子
5 点
垃圾刷子任务游戏,骗小孩呢
该用户已被禁言

种子
5 点
垃圾开放世界做任务刷子