A9VG电玩部落论坛

2k16 MT挑战赛咋这么难?

种子
66 点
这此的MT挑战赛咋这么难? 我打到jazz就死活过不去了,多的可以输电脑20分!!!!15可是我打电脑20分啊。
我的阵容还行啊,有洛瑞、埃利斯、杰夫格林、love、A.JEFFERSON.替补有beal,jr.smith、尼克杨、大卫李、kanter。但是就是打不过jazz。挡拆后空位投篮各种不进,jazz就是各种进。篮板也抢不过电脑。请问这作咋玩?啥进攻比较有效?还有快攻怎么打,上一作快攻随便打啊,2K16就变成随便盖,随便断了。。。。
还有能不能介绍几个MT比较好用的人。求高手指教了。

种子
5 点
这代投篮判定比之前要早,不好掌握,所以尽量往拦下打,少中远投,提高命中率。防守的时候尽量贴身跟住,电脑即便是库里稍微干扰下命中率也不高(默认难度,高难度没试过)另外就是多用内线造犯规,每场至少10次以上,这样最后结算的时候才会有罚球命中率的加成。推荐球员的话贵一点的内线阿德,小加都很好用。实惠的勇士斯贝茨,背身单打造犯规的好手。外线实惠的像猛龙的罗斯,能跑能扣刷快攻利器。。。。

种子
66 点
200306060 发表于 2015-10-10 13:26
这代投篮判定比之前要早,不好掌握,所以尽量往拦下打,少中远投,提高命中率。防守的时候尽量贴身跟住,电 ...

多谢,我再试试。另外问下白边如何,看数值不错,和阿德、小加相比

种子
5 点
没用过白边,不过估计好像白边的背身差一些吧。。我自从有了阿德和小加以后反正像德拉蒙德,小乔丹这种***内线只能替补了。。

种子
0 点
我现在打完小牛了,感觉Jazz没有Magic难,因为那会儿没什么人。Jazz主要防守好外线就可以。
关于人,我用着顺手的
1. 伊戈达拉 1500mt买入,能快攻有外线
2. 年轻乔丹 4000mt买入,中投+快攻+暴扣
3. 赫佐尼亚,魔术给的,能投三分
4. 内线捡漏4400mt买了个小乔丹
5. 内线白熊,也不错

请问楼主,beal和jeff green好用吗。
该用户已被禁言

种子
5 点
有条件去***看看视频 一老外教你轻松900分过关 他教的一动作无人能挡 轻松得分 具体我英语烂听不懂。
该用户已被禁言

种子
5 点
说实话 现役球队的称霸赛一点不难 等到复古球队称霸赛你试试 尤其是有魔术师的湖人 我真是一个卧槽了 还要求你870分才能过关 各种神传球加高命中率 防都防不住 进攻还都贴你身上 避孕套般的防守

种子
66 点
MSNBMW 发表于 2015-10-10 14:31
我现在打完小牛了,感觉Jazz没有Magic难,因为那会儿没什么人。Jazz主要防守好外线就可以。
关于人,我用着 ...

年轻乔丹才4000?好便宜啊 beal不行,jeff green挡拆三分什么的还可以,但是没速度

种子
5 点
我已经快打完经典了…最后三个队伍。累

种子
5 点

2k16 MT挑战赛咋这么难?

zozo_f599 发表于 2015-10-10 15:32
说实话 现役球队的称霸赛一点不难 等到复古球队称霸赛你试试 尤其是有魔术师的湖人 我真是一个卧槽了 还要 ...

还好我有书包杜防守魔术师。为什么有几个历史卡包开的卡没给我,收藏里看不到…