A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

是时候讨论一下谁能阻挡阿根廷前进的步伐了

种子
7 点
1.防守稳健~阿队的防守比eng差多少?你的意思是=科特迪瓦么?
2.身体强壮可以追得上球速么?塞黑得身体不差吧……摸的到皮球么 拼抢拦截是对人 不是对球吧
cambiasso和mascherano比双德这种只在英超混迹得同学见过得世面不少吧 个人能力 我想拉出来1V1
  eng还算是粗糙的吧 cole是福也是祸 粘球过多和射术不精让他可能会被自己玩死
3.高佬的头球我就不想评价吧 crespo靠这个吃饭的 承认***的强度 但是看见昨天的tevez了么 眼前一亮没?
owen的速度??和兔子梅西比比 还能行?

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
第1 阿根廷防守和ENG差的不是一个档次了。光一个德罗巴就能搞的翻江倒海了,ENG却能稳坐泰山。只是定位球上几个点盯防要注意
第2 你没看友谊赛吧。。。。阿根廷中场是啥样子? 砍比亚索和马斯切拉诺能和双德比么?只在英超混?英超代表着什么?身体,拼抢,1V1我也不说了。上次友谊赛阿根廷是啥样子大家都看到。全靠着马克西一个人撑着
如果你硬说双德没他们2人强。友谊赛不做数那么我们有啥办法?
第3 高佬头球不需要杀伤吧?高佬面对谁的后防,克雷面对谁的后防?TEVEZ昨天怎样了?靠着塞黑队失误进了个球怎样了?别告诉我那是突破。OWEN的速度没有梅西快,但是绝对比兔子快。而且欧文还有致命的头球,别忘记阿根廷死在谁的头球上的

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
OWEN的速度没有梅西快,但是绝对比兔子快,这句话听上去话中有话,服了您老了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大蛇丸大人于2006-06-17 10:19发表的:
OWEN的速度没有梅西快,但是绝对比兔子快,这句话听上去话中有话,服了您老了。。。。。。。
不要和版主叫板,找死那~~~~~~~~~~~~~~~

种子
13 点
英格兰碰阿根廷,最早也得到8进4的时候

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
如今的阿根廷很用脑子踢球,什么时候该个人***,什么时候该团队合作,都想的很清楚……

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
英格兰队===勇者无惧,皇者无敌啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
13 点
阿根廷最恐怖的是10号还没怎么发挥 打塞黑基本是“走”完了整场比赛

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
阿根廷这样的状态发展下去……我想谁都不想遇到阿根廷……

战士

传说的三忍之一

种子
5 点
兔子100米五秒搞定,欧文已经是神了,冠军非英格兰莫属,后卫只能目松欧文同志连人带球入网啊,我喝醉了,dyctom,请您放过我这个从98年追随英格兰的中国球迷吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。