A9VG电玩部落论坛

楼主: rainrong

神海虽然好玩,但是吹的有点过了。

种子
5 点
zhouyulxx 发表于 2015-10-14 07:18
这个嘛 销量小就代表受众面小 受众小就代表影响力不足 影响力不足如何封神?
作为商业作品另一面获奖的意 ...

哦,这样啊,那你玩你的斗地主神作就好了,到这论坛做啥?这论坛里的游戏哪里入得了大众斗地主玩家的法眼。

种子
5 点

神海虽然好玩,但是吹的有点过了。

rainrong 发表于 2015-10-13 20:43
就是跳墙和突突突,爆破,大作多了有些审美疲劳,模式都差不多,
大家来说说 神作神在哪里?我玩了这么久, ...

确实就如您标题所说的。

***嘛,捧啊捧啊,对象就红了。何况是个有实力的对象。呵呵

再说A9这个小圈子。有该作的粉丝;有顽皮狗的粉丝;加上跟风众;与什么都没玩过,天生爱好人云亦云众;更大有“神”作论众。A9的***圈就也搭建好了

各花入各眼,各耳听各言。

玩游戏,不纠结

种子
72 点
楼主又来刷存在感了,按你这个套路基本没有游戏能玩了,tlou不就是打僵尸吗,生化危机出了这么多也还是打僵尸啊,渣渣cod都12了还是突突突,有本事你弄个更好的我肯定入正版

骑士

这不是自定义头衔

种子
7 点
楼主***,不想多说。

种子
457 点

同样的标题我是不是能把古墓,生化等等都套进去用
自己不喜欢就算了 何必在这刷存在感。
神作不神作不是你一个人说了算的 照你这个思路 世上没有一个神作。
同样重置神海1我还通关了 生化1实在玩不下去 我是不是也该骂生化1不是神作?!

周末玩了两天 一代感觉不错 结果到二代感觉战斗更方面都更加刺激爽快。
一下子玩到被***人所救 根本停下来。不知道后面三代如何。
周末再战!

种子
7 点
thorrie 发表于 2015-10-14 02:12
这世上有人连上帝都信,为了信仰连猪肉都不吃澡都不洗。区区庸作吹成神作很奇怪么? ...

这也就是论坛,在大街上说这个说不定就挨揍了
该用户已被禁言

种子
5 点
fanganghong 发表于 2015-10-14 01:20
我觉得神在有时候玩着玩着会忍不住笑出来

对,不仅是好游戏。而且整个游戏带出来的幽默气氛是其他游戏很难找到的。
该用户已被禁言

种子
5 点
xyr0088 发表于 2015-10-14 01:21
玩1的时候我也是lz这感觉,直到玩上2… 绝逼神作!就算搁现在

我是先2,后1,再3

1我是没玩下去的。1登陆是不错的,但是2有了以后已经完全超越1了。

种子
5 点
神海2还是不错的 我认为真正吹的最夸张的还要属美国末日 当然还有我从来就没喜欢过怪物猎人系列

种子
7 点
我觉得能让某些人觉得是神作的游戏肯定会比较小众的,除非他开创了一些新的东西,给人们从未感受过的体验。
这种“神作"对于其他大多数人来说,应该是完全不爱玩的,甚至玩不下去的,能让很多人公认的神作,应该也神不到哪去。
受众面广 广受好评 获奖无数说明游戏整体品质很高 ,然而假设是制作人故意的,恐怕很多地方为了迎合众人的口味会做出妥协。
这游戏很多地方确实很吸引我,玩的时候有时确实会偶尔感到有很好的体验,但很多时候是非常恶心的,
比如枪战,和很多理解不了的对话,一代和二代对比再加上美国末日确实能感受到很大的进步,
但让我无法忍受的一些设定或者说理解方式一直没有过变化,这些大概就这个工作室让我不能接受的地方吧。
用别人的说法,神海和美国末日都是适合推荐给不知道玩什么的新手的游戏,再加上一些确实有些恶心的***,使得这两个游戏很招黑。
相信自己的鉴赏能力,自己不喜欢没必要去想方设法的改变自己,试图找出到底哪好玩,只要认真玩了,确实不觉得好玩不玩就是了,不必管别人的看法