A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] Bethesda副总裁:PS4版《辐射4》丝般顺滑,包您满意

种子
10 点
k3v1n 发表于 2015-10-19 10:57
60帧掉到50-60之间,还不如稳定的30帧?

掉到40帧都可以接受,次子的45帧流畅到飞起!

种子
67 点
怎么没人吐槽电影帧数低
哦原来是因为锁死的,不掉帧

种子
2516 点
wesker6048 发表于 2015-10-19 10:40
这类游戏还是PC更占优势,至于帧数能完全稳定30也过得去,但是什么丝般顺滑有点夸张,说到底还是性能制约没 ...

头像出自哪个游戏?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
对于MOD的态度,我想制作方比玩家更有发言权吧。事实就是从上古4开始,B社就一直很认真的通过各种民间的优良MOD吸收新点子,结合到下一作游戏的开发中。比如这次FO4和之前上古5的DLC中的家具系统就是从上古4的某个MOD演化而来。改枪也是如此。这次主机也可以一定程度上使用MOD了(上古5的时候就已经可以通过非官方办法使用一些小型的MOD),虽然受到很多限制,但是B社对MOD的态度目前还是比较开明的。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zctang305 发表于 2015-10-19 11:05
怎么可能是“新人”呢?
MOD根本没意义,游戏本身做的就很好了,添加这个,添加那个,把原版游戏搞得乱七 ...

我也觉得每次一些人说起老滚就说没了MOD的老滚什么都不是这种言论特别可笑

反正我自己最多只装真实向补丁或者大型任务MOD。

这次辐射4也是打算入主机版。

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-10-19 11:05
怎么可能是“新人”呢?
MOD根本没意义,游戏本身做的就很好了,添加这个,添加那个,把原版游戏搞得乱七 ...

MOD其实是有积极意义的
但是看到有的人上来就玩果体mod, sox lab mod,导入一堆萌系队友穿着比动力甲还硬的比基尼/女仆装/其他 当小黄油或者什么别的玩还在那说“这游戏没mod根本没法玩”就比较无奈了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
everyer 发表于 2015-10-19 11:06
我也觉得每次一些人说起老滚就说没了MOD的老滚什么都不是这种言论特别可笑

反正我自己最多只装真实向补 ...

无论是哪一方,极端都是有问题的。过于热衷MOD可能导致正常游戏半途而废,但是莫名的抵触MOD更不能理解,有更多的选择无非是你用不用的问题,总比没得用好,不然B社也不会千方百计让主机也支持MOD。但说实话,真正能称的上有质量的大型MOD估计主机很难用的上,就算上了官方MOD,不过个几个版本也难以堪用,PC还能拿来随便做测试,主机这方面不行。

种子
1220 点
MOD个人喜好!!!!我不太喜欢修改版的游戏,游戏那么多,玩官方就可以,没必要抱着一个游戏死磕,个人喜好!!!!现在游戏很多。,都玩不过来!!! 有时候买游戏很多时候就是想买了,买了回来根本就没时间玩!!还有A9的 玩PC版的没问题,很多出来说话,搞的都像有N快泰坦一样!!PC个人使用需求不同,我只要笔记本就OK了!!!我个人不喜欢用电脑玩游戏!
该用户已被禁言

种子
5 点
这次辐射主机板据说支持mod

悟道者

丽法

种子
1646 点
zctang305 发表于 2015-10-19 11:14
无论是哪一方,极端都是有问题的。过于热衷MOD可能导致正常游戏半途而废,但是莫名的抵触MOD更不能理解, ...

我没说莫名抵触啊,你看上面我也说了我老滚装了真实向MOD和大型任务MOD。

我只是觉得有些人觉得MOD才是本体的言论特别可笑,觉得为了MOD就必须玩PC也很可笑

我自己主机配了1W2K+,可是我还是喜欢全平台作有主机就上主机,主机有数字版就上数字版。
个人喜好是不一样的,凭什么代表别人啦。