A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jurio

[A17]罗吉登場

种子
7 点
雷因 发表于 2015-10-27 17:50
覺的應該是羅吉的人氣會比奇斯好一點,

而且讓他登場應該是要代替已往都會登場的武器店大叔。

是這樣嗎。我還是覺得起司比羅吉招喜歡,其實我是大叔控麼233 羅吉的優勢大概就是動畫主角認識的人多一點了......
另外,黃昏就沒有武器大叔了,愛夏自給自足,愛絲卡用羅吉,夏莉用米爾卡。

黃昏系列的世界觀我覺得真的很棒,音樂也彌散著淡淡的傷感襯托氣氛非常到位,這麼有始無終實在太可惜了,好希望能看到結局。

种子
17 点
梅莉耶塔 发表于 2015-10-27 12:38
或许有什么奇遇呢,穿越罗吉还不如穿越起司呢。
不过我还是希望这依旧是黄昏世界观...... ...

A17这次的介绍里罗吉是24岁,后来我查了下,A15的资料里罗吉比艾斯卡大3岁,A16里官方给出的艾斯卡年龄是21岁,那罗吉也是24岁,然而A16里的24岁罗吉一直在艾斯卡老家待着,所以A17的罗吉和黄昏系列的罗吉不是同一人这一点应该是肯定的

种子
7 点
mikumiku 发表于 2015-10-27 19:03
A17这次的介绍里罗吉是24岁,后来我查了下,A15的资料里罗吉比艾斯卡大3岁,A16里官方给出的艾斯卡年龄是 ...

原来如此。
口胡1:其实这个罗吉只是罗吉4号还有7个兄弟
口胡2:罗吉的飞行员小伙伴事故后毁容,照着罗吉的脸进行术后整容,然后转行当了铁匠233

种子
17 点
梅莉耶塔 发表于 2015-10-27 19:16
原来如此。
口胡1:其实这个罗吉只是罗吉4号还有7个兄弟
口胡2:罗吉的飞行员小伙伴事故后毁容,照着罗吉的 ...

可以的www            

种子
12 点
mikumiku 发表于 2015-10-27 19:03
A17这次的介绍里罗吉是24岁,后来我查了下,A15的资料里罗吉比艾斯卡大3岁,A16里官方给出的艾斯卡年龄是 ...

應該就是所謂的平行世界了。