A9VG电玩部落论坛

[剧透]关于东亰轨迹出续作的一些线索

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
这次东轨虽说故事讲完了 但坑还是挖了不少的 例如三大势力 基本就没怎么说过 尤其是教会 跟完全没触及没啥分别
而且只是解决了一个地区的事件 但剧情里有说明是二战后这种怪异入侵世界的情况才浮上水面 但原因一直不明

续作估计有一部分角色要退场了 预计退场角色:空、学长、佑骑、狗狼老师 这三人老实说没啥特别之处 因此事件告一段落就没他们什么事了

预计续作留队角色
狗酱:被狐狸萝莉缠着的原因依然不明 难道跟诸神有何关系?
阿斯卡:背后的巨大组织依然充满谜团
米珠祈:同上
璃音:体内的天使完全就是个坑

预计追加可操角色
诗噢理:shiori是整个游戏中谜团最多的人物 骤眼看去就一普通软妹子 但不仅被虚神附体 后来连真正的神也选她作为巫女 无底深坑啊
绿毛:教会骑士 不用多说了吧
黑社会大叔:虽然他也没啥特别的 但感觉这作他的存在是不是有点多余?有他没他剧情也不会有什么大影响 但反过来想的话 这会不会是留到续作才正式用上的角色呢?

当然肯定还会有新角色登场 而按照东轨的剧情 其实能不能操作 对剧情影响是微乎其微 。。。

种子
5 点
幼驯染妹子应该不会可控的吧。。参考琪雅。。五郎老师还是有机会控的我觉得。。

当然首先得等出续作的消息。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
这就是空轨FC的地位,开个头,后面无限挖坑的感觉.....

目测以后各种“怪物附身人”、“圣痕人”、“神的巫女”到处乱蹦

至于这次的人物以后能有多少留下,估计全看人气了....

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
蕾姆除了按了个观测者名头外其余毛解释都没

应该说这次相关设定基本全部都没详细解释

天使凭依这概念也是,解释都是解释一半的,留一手太明显

种子
5 点
我是吐槽譯名的⋯⋯⋯⋯⋯⋯

种子
5 点
其实之前的访谈有说过故事就此完结了,不会有续作
但是又说了如果反响不错可能会出续作,但是会不会出也要看人脸色了,轨迹那么大个坑不填还要挖其他坑,找死咩.....

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
被天使附身属于罕见例子,后面璃音是跟天使同化了,本身魔力资质超强又是适格者,能力压着天使附身,剧情谈话提到
雷姆先缠着宗介,由于男主是宗介养的,身上有老爷子味道...所以雷姆循着这个碰见男主,隐藏任务会提到男主总能见到雷姆理由
其实是四大势力,财团利用门,教会调查门,刻印骑士毁灭门,本国特殊零部队
我觉得谜团多的人应该是 情报屋和占卜女

这结局续不续都可以,不过这次发售首周就消化率90%,续作可能会有吧,反正续作唯一能肯定那对情侣每章都 darling,Honey肯定少不了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
情报屋跟占卜师只是轨迹系列惯常的角色而已,就跟闪轨典当铺的老头一样

灵力高是没错,但终究在体内是有一只怪物,要展开太容易了

狗酱身上的坑不止被狐狸缠着,还有就是五属性都能驾驭。何况永远跟爷爷更亲(狗酱只是外孙)也没见狐狸缠她

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
agx9900 发表于 2015-10-22 19:50
其实之前的访谈有说过故事就此完结了,不会有续作
但是又说了如果反响不错可能会出续作,但是会不会出也要 ...

总不可能永远只出一个轨迹吧,系列作越多对厂商明显更有利,而且故事是完结了,但完结了谁说就不能出续作了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
对了,还有女主那招魔剑,整个游戏就剧情出现了一次,而且也有提及远比她厉害的执行者,还有绿毛的圣痕,这些都是很明显的坑