A9VG电玩部落论坛

【求助】请问大家大恶魔从魔是靠血商店买的还是靠刷的

种子
12 点
现在我发现从魔打怪物比我效率还高,想弄点厉害的从魔,问问大家大恶魔的那个从魔是怎么得到的,是后期血商店卖,还是纯靠RP刷。
现在我4只从魔2个位置固定了,一个特典给的GUST酱,一个初期给的***的,另外2个位置在随游戏进行换从魔,现在用的另外2只一只是拿棍子的小恶魔,一个是多体的玩具士兵。感觉多体士兵效率还行,拿棍子的效率差了点。
也顺道问问,大家都配的什么从魔,如何入手的,因为我入的PS4版,不会和PS3版或者PSV版从魔入手方法上有区别吧。

版主

简称CD

种子
67 点
买和刷都有,后期血嫌多,买买买即可

终结者

有象無象

种子
5 点
大恶魔直接买最省事,斗技场还能拿到一个,其他的除了狮子都是打怪得到的
后期血多的没处用,一堆9封顶了都...

gust酱不知道到底哪里好用,没用多久就板凳了,主力是初期加血、大恶魔、棒子龙、玩具兵(高级的那个)
大恶魔不用说,带个加SP的戒指,直接移动永动炮台;棒子龙主要是爆发技是无视物理防御的,对付boss什么的特别好用;玩具兵培养起来的话攻击很可观,但是对付斗技场最后一个boss没啥用

另外提醒一点,从魔做出来后注意下基础属性,在一级时就换上喜欢的属性(比如升级时攻击加的更多),后期会很强大
(最高等级15级什么的到了10级再用)

种子
12 点
chaosdemon 发表于 2015-10-22 09:53
买和刷都有,后期血嫌多,买买买即可

好的,谢谢!

种子
12 点
hizame 发表于 2015-10-22 12:42
大恶魔直接买最省事,斗技场还能拿到一个,其他的除了狮子都是打怪得到的
后期血多的没处用,一堆9封顶了都 ...

谢谢写的这么详细,棒子龙无视防御的属性我也看到了,但我打的时候很少用BUST,基本上以普攻为主,偶尔想起来BUST就用用。加血BUST倒是常用。GUST酱我个人觉得还行,攻击效率不错,而且我用到现在就挂过1-2次,基本都能从开场用到最后。

终结者

有象無象

种子
5 点
leap1979 发表于 2015-10-22 23:14
谢谢写的这么详细,棒子龙无视防御的属性我也看到了,但我打的时候很少用BUST,基本上以普攻为主,偶尔想 ...

BURST我一开始也不常用,后来觉得不用白不用......
具体来说我是打斗技场最后一关时痛感棒子龙好用的,前面的话比如第一次打后期几个boss也确实需要输出,蛇女啥的
总之带着培养肯定没错,放在后几排呗~~

也有人喜欢炸弹球(高级的),burst是围着自己周围转,也很强力,但是太限制距离了,必须近身。

种子
30 点
買了四個才發現不能放在同一隊……………………

种子
30 点
hizame 发表于 2015-10-22 12:42
后期血多的没处用,一堆9封顶了都 ...

gust加回力鏢可滿場扔炸彈……………………射程驚人,