A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[空战记+欺诈封面]不定期更新-皇牌空战无限

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
microhard 发表于 2015-11-18 17:41
MTD和F-22该如何选择,我觉得F-15C蛮好用的。。

F-15E感觉单纯看表也蛮好。。。F-15J好贵。

MTD和F-22不是一个类型的飞机无法比较。
MTD最主要的价值是FAEB,特别是例如东京的P3和莫斯科这种图(莫斯科可以说就是为MTD量身定做的图),另外两个sp差不多可以无视了。值得一提的是FAEB用来炸鲸鱼效果也是极好的。
F机的话看自己喜好了,F22强在隐形性能和速度但MSL发射有延迟,T50综合比较好且HVAA适合打PVP。F机打一般协同也不是不能高分,但相对来说要看P2P3的发展以及其他玩家的发挥,各种不确定要素相对多一些。
如果LZ一架排位M机也没有的话那F15E也可以一用,速度又快4AGM泛用性也好(其实就在前不久复刻的F15E-TM差不多就是泛用性最强的一架排位机了,错过了有点可惜)。F15J的话掉落的***还行,有6AAM,原型机就算了吧。6AAM的F机我还是比较推荐su35系列。
台风之前掉落的OMEGA机不错,cst725 sp也好,原型机cst偏低价格又偏高。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
话说这次更新就要出F15se沉默鹰了,还在纠结M机的话可以先看看这个性能再决定

种子
154 点
sin_sega 发表于 2015-11-19 17:26
话说这次更新就要出F15se沉默鹰了,还在纠结M机的话可以先看看这个性能再决定 ...

F15SE 超牛逼。
改造31,32,33
而且不装插件都非常牛逼

ATD-0:整体性能也比我现在的爱用机F-15C好看

F-18多了个下方分支,X-29A,F-35A,F-35B

还多了A-6E

可是没钱,图纸也没有开发到那里,atd都很遥远。。。

感觉仙杜拉女孩的痛机是不是要出了

约定的胜利之剑,真的很壮观。抱大腿拿了S。。。

其他有必要截图吗?感觉百科会更新,就不截图了吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
154 点
sin_sega 发表于 2015-11-19 10:09
MTD和F-22不是一个类型的飞机无法比较。
MTD最主要的价值是FAEB,特别是例如东京的P3和莫斯科这种图(莫 ...

T-50是不是在苏制机和ADF-X01路线上,我连mig-21都没有开发啊。。。

图纸没法动,苏制机那么厚,其实我有段时间还想去用用的,不过实在不是我喜欢的造型啊。。。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点

每个人喜好不一样这很正常,比如我就是绝对不用日式机的。
之前忘记说ATD-0(因为被我54掉了),这架也是科技树750F机的强者之一,强隐形还全武装外挂无发射延迟,可以考虑一下。我觉得你现在科技树开发不成熟的情况下,开发顺序先做个计划比较好,用处不大的格子不要无谓去点亮(当然作为过路费的没办法),想好自己最终要哪几个飞机做主力。
新出的几个飞机,F35A的sp不错,不过肥电初始速度慢的特性还是老样子;沉默鹰sp不太讨巧载弹也少,QAAM适合F机 GPB适合A机。
最后赞叹一下LZ的脸,又是紧急又是痛章的,我都好久没出过金箱子了。。

种子
0 点
沉默鹰还是等别人排雷再考虑要不要开坑吧,算上前置条件开发费高的离谱。相反肥电A是真不错,可以作为主力对空培养起来

种子
154 点
sin_sega 发表于 2015-11-20 10:03
每个人喜好不一样这很正常,比如我就是绝对不用日式机的。
之前忘记说ATD-0(因为被我54掉了),这架也是科 ...

今天打的一团遭,老是给队友添麻烦。

F-15E好贵,我已经不想了

F-15ATD 价格还算合理,感觉要凑钱搞长期开发了。。。

图纸太多好难开发啊。没事开发些老式飞机玩玩,突然在想。

这两天金箱子提高,应该可以掉些吧

种子
7 点
不要信圖表上的能力值, 那個幾乎完全無參考價值

選機主要看喜不喜歡, 然後就是特武, 初期Cst.(影響特武攻擊力)

MSL的鎖距, 彈速, 誘導都是跟等級掛鉤的, 傷害由初期Cst.和等級決定

那些初期能力值根本就是在坑人

15SE我不推, 一來特武二來她是彈倉機
15E萬用機地位依然不改, 不過她附近的掛件很坑...

不然現在可以換的F-4-20-也不錯

新手一開始機體等級低特武彈藥不足還是得以MSL為主, 我是建議先開好15C那線的MSL掛件,
然後想辦法搞到SP識別M或L
就算是再強的武器, Reload中或是無子彈也是無意義的

种子
154 点
spiddy 发表于 2015-11-21 04:07
不要信圖表上的能力值, 那個幾乎完全無參考價值

選機主要看喜不喜歡, 然後就是特武, 初期Cst.(影響特武攻 ...

一狠心,买了ATD,格子是多了,但是slot太少了。(我的mirage 2000可以退役了,虽然我很喜欢,而且lv5了。

我现在加了导弹速度,攻击和制导;速度大提升,升降大提升。还有些什么我忘记了。

要是有那个菜鸟裤子就好了。

FIGHTER:F15C
MUL:F15MTD
现在就先这么开发吧?后面开发下去感觉太遥远
(我好想用开发图上的ADFX-01啊,sp的lv2太贵了)

ATTACKER有什么推荐的吗?目前觉得是不是开发A10

BOMBER就两架飞机,我感觉除了特殊,也没什么机会用了。

种子
7 点
A機就SU34最萬用, 不過很貴
http://gwiki.orz.hm/acinf/%E6%A9%9F%E4%BD%93/Su-34

不然F-16XL也不錯, 一開始也是有4AGM可以用

B機大多用來解挑戰用, 不開出來其實也無大問題