A9VG电玩部落论坛

激次元打僵尸的剧情收集问题......

种子
7 点
在鉴赏里只差一个问号了,是7-1和8-1之间的。
点击提示说推进故事即可解放,可我别说故事通了就连联机都通了,这里还是没解。

请问这个问号究竟是什么,如何获得......

种子
17 点
7-1战斗前事件
8-1战斗前事件
シーン8-カット1[ユニ&ベールの場合]
就差全敌人击倒奖杯了。

种子
5 点
2L + 1
看你的描述,应该少的是8-1战斗前事件。
剧情的分支其实是这么安排的:特殊组合过该场景,走特殊支线(未解锁时提示某某组合);非对应的特殊组合过该场景,走普通路线(如战斗前事件,未解锁时提示推进故事)
换言之,就是某些场景特殊组合和非特殊组合都要打一遍。。。之前我对着攻略先打完特殊部分后发现的

种子
7 点
Sky'Line 发表于 2015-10-23 23:23
2L + 1
看你的描述,应该少的是8-1战斗前事件。
剧情的分支其实是这么安排的:特殊组合过该场景,走特殊支 ...

是的,谢谢。自己摸索出来了。同样就差全敌人,明天做日常就白了。

话说联机模式你们都用黑心打吗?我觉得一些boss用萝姆变身打更舒服,而且还有***,很安逸......

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2015-10-24 16:56
是的,谢谢。自己摸索出来了。同样就差全敌人,明天做日常就白了。

话说联机模式你们都用黑心打吗?我觉 ...

开始用黑心,△+R,不过还是RAM最快,RAM配上合适的辅助道具,R+X,然后就能随意虐boss了...
这么bug的人物估计下波更新中要削,所以这周末白了比较好

ROM UNI这些远程打起来也还行,都挺安逸的。近战的话弄个好点的黑历史部件,活用防御也好打,就是输出有些差,打起来比较慢

种子
7 点
Sky'Line 发表于 2015-10-24 17:24
开始用黑心,△+R,不过还是RAM最快,RAM配上合适的辅助道具,R+X,然后就能随意虐boss了...
这么bug的人 ...

尤妮感觉太慢,射击没有多少穿透效果,打的很慢......
萝姆一些场合不如黑心,比如最后的boss,黑心几乎全程站桩无脑三角+防御就能切死......

话说据说Rank10给五万加点,我已经R10很久了却并没有......

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2015-10-24 18:51
尤妮感觉太慢,射击没有多少穿透效果,打的很慢......
萝姆一些场合不如黑心,比如最后的boss,黑心几乎 ...

我的给了5W,不知你的为啥没有..要不你把联机任务都单刷清一遍吧...

种子
7 点
Sky'Line 发表于 2015-10-24 19:47
我的给了5W,不知你的为啥没有..要不你把联机任务都单刷清一遍吧...

一直是单刷的,除了日常都清了。女神关的个别不是SSS......
你是rank10立刻多五万吗?

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2015-10-24 23:00
一直是单刷的,除了日常都清了。女神关的个别不是SSS......
你是rank10立刻多五万吗? ...

是不是立刻不太记得了,但是当时和朋友联机,确实是升了Rank10没多久就涨了

种子
7 点
Sky'Line 发表于 2015-10-24 23:17
是不是立刻不太记得了,但是当时和朋友联机,确实是升了Rank10没多久就涨了 ...

我是怀疑需要刷到rank10后还要刷到max,类似10和11的临界点才会......

另外女神的第一武器完爆第二武器也是醉的不行......