A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

[业界] 《光环5:守护者》GameTrailers评分9.0,与IGN持平【MC86,用户评分降至7.1】

该用户已被禁言

种子
0 点
紫金 发表于 2015-10-29 22:30
你太不了解光环的过往了。光环5这3流美剧的剧情,简直就是侮辱。不是苛刻,是念在旧情没有打真实的分,7 ...

请问其他游戏又是几流美剧的水平?我就不说fps,就算rpg,又是几流美剧的水平?比如辐射3的主线,算几流美剧。光环5主线再狗血,也算得上一个有趣的故事,其他游戏呢?恐怕根本就不能称得上有剧情吧。
该用户已被禁言

种子
72 点
这脑残的剧情还洗地呢,打脸不疼吗

种子
5 点
紫金 发表于 2015-10-29 22:30
你太不了解光环的过往了。光环5这3流美剧的剧情,简直就是侮辱。不是苛刻,是念在旧情没有打真实的分,7 ...

我想问一下7分是指单机剧情还是整个游戏?
一个游戏的评分剧情并不是最重要的地方。
我只能说halo5作为光环的正统续作,因为剧情上的问题可能不够合格,但如果只是作为一款游戏看,绝对是非常优秀的。
你说的9分是念光环的旧情,但从另一个角度看,光环同样限制了大家对halo5的评价。
该用户已被禁言

种子
0 点
FAYAN07 发表于 2015-10-30 08:29
我想问一下7分是指单机剧情还是整个游戏?
一个游戏的评分剧情并不是最重要的地方。
我只能说halo5作为光 ...

既然有那么完善的系统,微软为什么不索性用个新名字,做个新品牌呢?

种子
5 点
低压配电 发表于 2015-10-30 09:03
既然有那么完善的系统,微软为什么不索性用个新名字,做个新品牌呢?

你认为商人会放弃一个具有很强号召力的老IP,还是花重金打造一个面临很多风险的新IP?
这只能说微软一放不开halo,二个胆量不够大。这点微软比不上索尼。
而且343i成就是为了光环成立的。
我说这些只是想说halo5很优秀,但是作为光环不太合格。就相当于咱们上学时写作文,文章写的不错,但是审题不严,脱题了。
该用户已被禁言

种子
7 点

如果肯德基改名为肯德鸭,麦当劳改名为稻当劳,内容不变,就会卖得更红火吗?

除非是用已有经验推陈出新,比如肯德基发展出东方既白做中餐,顽皮狗从神海发展出另一种玩法的TLOU,那又是一片新天地。

种子
0 点
好高的分啊 很难得 算是业界楷模了

种子
5 点
再好的游戏也会有人不喜欢,再烂的游戏也会有人捧场,不都是这么回事吗。媒体重单机不重网站,所以年度最佳游戏一般都给人物剧情都饱满的rpg。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-10-30 09:17
如果肯德基改名为肯德鸭,麦当劳改名为稻当劳,内容不变,就会卖得更红火吗?

除非是用已有经验推陈出新 ...

又没让微软去开发新类型,就是用研究出来的新系统,去开发一款新的FPS,不是更好么?既可以把经验教训以后再用到光环上,还可以有更多的时间去完善剧本和故事构架。

种子
5 点

新品的话你会看到这贴吗?  我们会在这讨论吗  ?大家黑一个游戏前先了解一个游戏吧,多少从光环4退役的基友从新回到关环5来,它是一个游戏性和剧情都要被要求达到顶点的游戏,这作游戏性没得说了,我想绝大部分的光环粉都满足了,剧情的话,变革带来的痛苦和批评少不了的,大家对士官长的爱太深了