A9VG电玩部落论坛

楼主: FreeLoop

[业界] 澄清:索尼仍有第一方PSV游戏

该用户已被禁言

种子
0 点
xingchen 发表于 2015-10-30 17:10
这东西没啥好喷也没啥好洗的,psv从来都不缺游戏玩,而索尼对它也确实不负责任,根本就没给它好好做过几个 ...

3DS
Wii

性能也都很垃圾为什么就不像WiiU暴死?

WiiU怪性能
PSV怪索尼第一方不给力

从根本的逻辑思维上就很有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
索尼给过很***SV游戏 那些无脑黑别再秀下限了

目前PSV欠缺的

1.3A的标题

2.模拟类游戏

1已经渐渐弥补

2的话索尼怎没想过模拟类游戏其实有很大的市场呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
其实动物之森 朋友收藏这类模拟游戏 任天堂也是借鉴索尼的

种子
7 点
fallanger 发表于 2015-10-30 16:11
撇开猛汉这个PSP的救市软件不谈,PSP现在看来卖的也就那样了,NDS没死的时候一直被压着,不过还能缓上几 ...

别把因果弄反了,没有后期PSP第三方的游戏支持力度渐渐加强,那些第三方游戏因为机能原因没有上NDS,而形成PSP的独占化,这样NDS空有巨大普及率的优势而不能分享到PSP上第三方那些游戏多平台的份,从而变成PSP“再战十年”,而NDS没感到压力会主动乖乖退役?以老任GB都能撑就撑的历程,也巴不得NDS能再战十年
该用户已被禁言

种子
0 点
ktei_zero 发表于 2015-10-30 17:26
PSV有弹丸,绝望少女,数码故事,DQB,GE,P4G。你继续说

你举再多的例子他举的那些psv还是没有,所以那句“3DS有的,初了第一方,PSV基本都有。”还是圆不了。
至于“除了MH,PSP有的,PSV都继承下来了”这句,至少在我这里完全不是这样,psp上玩得最多的那几个,G世纪、KHBBS在psv上是没系列续作的,皇骑2没有续作倒是正常,但类似中世纪风格的srpg在psv上也是一样没有,SRW好一点,只不过PSP上两部Z2是独占,psv上两部Z3则是有ps3版,于是对选择了主机版的我来说在psv上和没有也差别不大了。

种子
6 点
FreeLoop 发表于 2015-10-30 17:40

3DS

我其实真的很懒得回你,你的脑子里除了索尼爸爸的东西,其他全是垃圾。
其实应该反过来我问你,你觉得psv为什么会暴死?
wiiu的失败自然原因是多方面的,但归根结底,机能的落后才是根本,现在这个时代很多玩家对于画面和主机性能的要求已经到了近乎病态的地步,这不是ps2时代大家追求游戏好不好玩的年代,你这个画面党不是更清楚这点么?
哦,这个时候搬出3ds来啦?3ds相对于nds时代已经是极大的退步了,你觉得没暴死也只是比psv而已,说白了,任天堂只是在透支第一方和部分第三方游戏的品牌而已,我这个你眼中的任饭都敢大大方方承认这点,你在这跳什么?

索尼第一方给不给力,3ds和psv的对比不是很清楚了么?你不要告诉我,是因为大家喜欢马赛克所以抛弃psv的吧。

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
ktei_zero 发表于 2015-10-30 12:58
那PS4也不用玩了,直接PC好了,PS4也是劣质。

你这样说就不对了,PS4很多游戏PC没有。再说我PC配置太低玩起来也是劣质

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
xingchen 发表于 2015-10-30 12:14
那是你而已,光是共斗类游戏掌机版可以面联这点就有存在的价值,更别提不是每个人都喜欢坐电视机前玩游戏 ...

我一直也说的是我觉得,我宁愿不玩,你哪个字看到我说了其他人?

种子
6 点
FreeLoop 发表于 2015-10-30 17:42
索尼给过很***SV游戏 那些无脑黑别再秀下限了

目前PSV欠缺的

1.3ds也没有什么3A大作
2.核心玩家不是看不起妇孺们才会玩的低龄游戏吗?你不是曾经口口声声说成年人就该玩******的玩意嘛?怎么这个时候又开始怂恿索尼搞休闲了?

比起无脑黑psv的,你这种颠倒黑白的洗地姿势也不怎么好看。

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
andyxia 发表于 2015-10-30 12:14
现在有什么核心游戏……能出双版本的核心游戏……有吗…再说现在还把游戏分核心不核心已经过时了…现在只 ...

上班也有时间玩游戏啊,你幸福,我可没那么爽