A9VG电玩部落论坛

求助!巫师3-石之心奖杯问题!!

种子
5 点
受累吧,各位!我很喜欢巫师3这个游戏,但是游戏中的一些小BUG在我攻略本作白金之路上就让我吃了不少苦头,但是我痴心不改,石之心和之后的鲜血与红酒我仍会继续冲击全奖杯!!现在我刚刚过完一周目石之心,剩下以下几个奖杯没有破解,麻烦各位给我详细讲讲!!
(1)婚礼活动:第一遍通关的时候我就特别认真的打完了所有的活动:捡夏妮的鞋子、赶猪入圈、吐火人与狗、演讲、打昆特牌等等,好像没有落下什么,可是没跳杯,怎么回事啊??
(2)反弹弓箭:我之前没有把点数加在这项技能上,所以通关石之心后,这项技能所加上的点数还不够完成这个奖杯,我想问:这个反弹弓箭是不是也像白狼与敌人拼剑时防反那样操作?还是怎样???
(3)拼接爱丽丝回忆:好像也都弄了,也没跳奖杯??!!!
(4)欧菲尔护具:升级完最新版本是不是就可以在商人那里买到啊??
(5)除刺蔷薇:到底怎么弄啊!!!!!

还有一个比较麻烦的问题:我开始玩石之心的时候是选择读取之前本作完成时的存档,现在二周目我还想这样再玩,可是之前的本作存档没有了!!如果我选择只玩石之心,可是问号就都消失了,这样还能完成除刺蔷薇吗???

在线等各位的帮助!!谢谢!!!

种子
5 点
婚礼在镜子大师正楼上有个坐垫要调查
反弹弓箭就是点出反弹弓箭至少两点然后装上 别人射箭的那一刻防御就会反弹给他
回忆那个在一开始右下角有个小亭子里也有要修复的 没有提示
欧菲尔那个主要就是买马具 其它缺什么就去造
除刺蔷薇这个区很多帖子有提 你可以看看

种子
5 点
_张起灵 发表于 2015-10-30 09:56
婚礼在镜子大师正楼上有个坐垫要调查
反弹弓箭就是点出反弹弓箭至少两点然后装上 别人射箭的那一刻防御就 ...

婚礼活动:那个屋子还有2楼啊??调查坐垫就可以是吗??

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-10-30 10:21
婚礼活动:那个屋子还有2楼啊??调查坐垫就可以是吗??

从屋子外面一个楼梯上去 开猫眼看到红色的调查就行 会触发一段剧情

种子
5 点
_张起灵 发表于 2015-10-30 11:53
从屋子外面一个楼梯上去 开猫眼看到红色的调查就行 会触发一段剧情

其他的活动是不是也就是我写的那几个了???

种子
5 点
_张起灵 发表于 2015-10-30 11:53

还有,选择只玩石之心是没有问号的,在此模式下除刺蔷薇可解吗??

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-10-30 12:46
其他的活动是不是也就是我写的那几个了???

其他的地图有很明显的提示 一个个清掉就行

种子
5 点
李唐8285 发表于 2015-10-30 12:47
还有,选择只玩石之心是没有问号的,在此模式下除刺蔷薇可解吗??

这个不太清楚 我是一周目通关后去清的 接了最初的石之心任务后就直接清问号 最后一个营地打完就跳杯了

种子
5 点
二楼说明的很详尽,照做就是。注意那些蔷薇骑士不要漏杀,有时候刷新一下是需要的

种子
5 点
_张起灵 发表于 2015-10-30 13:15
其他的地图有很明显的提示 一个个清掉就行

现在只差除刺蔷薇这个奖杯了!!怎么试都不跳奖杯!!!