A9VG电玩部落论坛

「夜廻」实况流程解说

种子
12 点

本人新人UP一个 求关注 求订阅
尝试了制作了许多的实况解说,也并没有人什么点击,

下面给大家带来的『夜廻』的实况流程解说
卡关什么,手残,被无理***什么的。。。大家请自行跳过。。
游戏本身的音效非常有代入感,经常让我有一种置身于童年走夜路的阴影之中。。。游戏整体素质颇高,部分既死设计的太难,因为是小LOLI所以偶尔在躲避不能。。。。
游戏整体没有流程提示。。。剧情触发几乎靠蒙,加上地图偏大,需要耐得住性子。
对于UP这样本身是个手残,脑子经常下线,日语英文苦手的学***,只需要了解背景故事就可以融入其中的游戏还是挺推荐的。。。还有半夜关灯在被窝玩游戏,经常被吓的一突突。。。总之希望大家多支持吧。。我会努力更新更多的PSV游戏实况。

PSV夜廻 实况流程解说EP1 这游戏的地图太大需要不断的寻找触发点

PSV夜廻 实况流程EP2 玩到一半游戏报错了 大家可以直接跳到第3期 (具体可能报错的原因,拿到女鬼的东西之后,不要打开菜单查看物品)

PSV 夜廻实况流程 EP3 这个女鬼可怕的反人类12杀 我真心是给姑娘跪了

PSV 夜廻实况流程EP4 智商突然的下线了。。。后来被人一语惊醒梦中人 非常惭愧

PSV 夜廻实况流程EP5 承接EP4 上篇想的太久了 这篇才想起来如何过关

PSV夜廻 实况流程EP6 塞尔达传说三角力量的机制,表里世界的设定也有难度和趣味

PSV夜廻 实况流程EP6  塞尔达传说三角力量的机制,表里世界的设定也有难度和趣味。

因为没有留楼就在这里完结了

PSV夜廻 实况流程EP7 我以为我已经习惯了,然而高能一波接一波

PSV夜廻 实况流程 完结    梦醒之时   BOSS战太过亲民。。

PSV夜廻 实况流程 没有软用的补完篇    只是展示了游戏重新开启之后,可以自由探索的部分,与剧情无关。

整个游戏的流程就到这里全部结束了。最后游戏的结局,日文苦手表示理解不能。最后的闪回,狗狗的离去。显得有点矛盾。。。。。玩到最后我自己都混乱了。
补完篇已经做到了全道具收集。
想要白金估计需要在补完篇的探索把收集的信息要素及其吧。
然而整个剧情已经画上了句号。

我在内心的评分:
游戏性:★★★★☆       4     游戏整体完成度很高,虽然不少关卡显得特别的不友好,同时触发两个鬼怪的追逐,剧情战简直让人想摔机,剧情需要自由触发这个坑爹机制,过于手绘的地图。需要有点耐心才能玩下去的游戏。
音乐音效:★★★★☆   4.5     毫无疑问,无人街道的诡秘回音,路灯的电流声,路边贩卖机的机械声,森林中瘆人的风声,小姑娘的***(其实我也***的很严重),引人紧张的心跳声。游戏通篇几乎没有BGM,单凭这个音效支撑起了恐怖气氛的一半担当。
画面:★★★★☆          4     恰到好处的光影效果,路灯的一亮一暗,略显灰暗的画面里,小姑娘的发卡带来的一抹亮色。最后结尾盘山的通道里,神茏发出来的灰黄色彩。深山中无人神社的鸟居。卡通且贴近现实,配合通篇没有BGM,寂寥无人的音效。非常有感染力。
剧情:★★★☆☆          3     主线故事是一根筋,可能探索出来的东西更有深层次的含义,通篇也没有多少对话,更多的是主角的自言自语,内容我觉得更偏向于,日本儿童发现的民间传说和自己的臆想。毕竟我是日语废,这个分数大家只能当个参考。因为我凭借自己的理解只能给3星

推荐:
给喜欢恐怖游戏人,推荐给日语勉强还可以的人。游戏整体500MB的容量,300HK的价格,仁者见仁智者见智,可以体验一下这仲夏夜的战栗之后,果断的出掉。
整个游戏玩下来还是一种挺奇妙的体验。寻找的过程往往比剧情更让人印象深刻。算是PSV上比较特别的一款作品,游戏的音效给其他的恐怖游戏教科书一样的答案。谁说没有BGM,画风卡通就吓不死人。

好的,喜欢的朋友请关注我的视频空间。有什么好的推荐实况的游戏或者建议,请回复我。
感谢大家的支持和鼓励,希望有更多更好的作品做出来,带给大家欢乐。

种子
202 点
还在白刺客。。。先看看视频了

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
日文苦手,只能优酷通关了

种子
12 点
g-td 发表于 2015-10-30 16:15
日文苦手,只能优酷通关了

我也是日文忙啊。。。完全看不懂。。还好剧情不复杂

种子
12 点
感觉lz在巴士也有一贴?
明显A9的头像看上去更好啊

种子
12 点
tk447999 发表于 2015-10-30 16:42
感觉lz在巴士也有一贴?
明显A9的头像看上去更好啊

被发现了么。。。推送一波。。这个头像是我自己做的。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
居然是恐怖游戏?

关注下

不知道和尸体派对对比的话,会如何

种子
12 点
史莱姆KING 发表于 2015-10-30 18:22
居然是恐怖游戏?

关注下

和尸体派对应该是两类游戏。。。尸体派对应该算AVG游戏。靠的是剧情。
这个音效还是挺厉害的 尤其关灯之后- -。。

种子
5 点
游戏很不错。适合带上耳机感受女主的心跳醒,代入感很强,难得的一款掌机恐怖游戏。期待楼主后面的更新~

种子
708 点

收集要素和流程道具有些有因果关系,而且有些藏的是真深,所以实际上收集过程比较蛋疼……
第三章追那五只鸡费我半天劲……