A9VG电玩部落论坛

石之心奖杯:除刺蔷薇!终于解开了!

种子
5 点
    昨晚,石之心的奖杯率也实现了100%,内心小激动,我不得不说,这个奖杯我绕了一个特别大的圈子,实际没有那么复杂!在此,我特别感谢那些不厌其烦帮助我的各位玩家,谢谢各位!!!
    我昨晚又一次攻关除刺蔷薇,选择只玩石之心,一共打了3次,期间大家说的注意点我都注意了,但是还是没有跳杯,我当时就想放弃了,等等看有没有修复补丁。随后,我重新读取原作通关存档再玩一次石之心(太喜欢了),正好有2张石之心昆特牌没有拿到,过程中支线任务:欧菲尔出品、战场上的鲜血蔷薇等与堕落骑士有关的任务也都顺手就做了,欧菲尔出品涉及3个强盗营地,我那一刹就想再试一次吧,反正8个营地我还差3个没探索,当我跑到克林奇那个营地,杀完堕落骑士后,跳杯了!!!
    综上所述,我个人觉得这个奖杯与传送与否,捡掉落物与否,搜刮关键箱子与否,冥想与否,杀敌是否远离营地都没有关系,关键一点:你要杀够一定数量的堕落骑士。因为我之前把所有大家总结的关键点都采取了,但是还没有跳杯。反之,我做支线,1-8做了其中一个,跳杯了。
    其他还没有拿到这个奖杯的玩家一定要注意,就正常走流程,与杀堕落骑士有关的支线任务都别落下,再清一清1-8图的部分就应该跳杯了!!
    再次感谢给予我帮助的各位,谢谢!!!

种子
5 点
好 恭喜. 我已经放弃了 等下一个补丁再说吧. 我给他们发邮件说碰到这个奖杯BUG他们还让我把存档发过去了结果给我说什么有一处漏掉了. 卧槽

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
夜流_冰 发表于 2015-11-4 09:10
好 恭喜. 我已经放弃了 等下一个补丁再说吧. 我给他们发邮件说碰到这个奖杯BUG他们还让我把存档发过去了结 ...

重开个档,按下面流程30分钟解决。
首先读取通关老档,步骤是显示完 欢迎进入石之心 过后什么都不管,直接去右上方布伦威治告示板,地图会显示出新增问号,然后从上方最左边的强盗营地开始清理上半部分的4个营地,然后祖特泽城堡和遗迹...重点来了..
1:上述6个营地一律杀光后不翻尸体只捡宝箱,亚克席不要使用..可以使用伊格尼之印..
2:清理到第七个时,就是有厨师的那个,这个营地也有一个拿锤子的站的很远,留着他最后消灭,之后就会弹出奖杯,这个营地宝箱都不用打开就跳了
3:不要先打最下面的那个营地,严格按照上述营地流程,只需要打7个营地就跳杯.

种子
5 点
好 恭喜. 我已经放弃了 等下一个补丁再说吧. 我给他们发邮件说碰到这个奖杯BUG他们还让我把存档发过去了结 ...

别放弃!我之前和您一样,实在没办法了!!但是就正常走流程:到赛马商人那里接下寻找欧菲尔装备任务---先到一个地窖(地图有指引)-----随后三个强盗营地---自己再清2个没有探索的营地---跳杯!随便玩,什么都不用管,该怎样就怎样,杀完敌人愿意捡就捡,不愿意就算!!我就是这样跳杯的!!之前好多玩家都不认为这是BUG,仔细想想,确实!!
该用户已被禁言

种子
5 点
solimt 发表于 2015-11-4 09:12
首先读取通关老档,步骤是显示完 欢迎进入石之心 过后什么都不管,直 ...

我去试试 现在都没还跳
该用户已被禁言

种子
5 点
solimt 发表于 2015-11-4 09:12
首先读取通关老档,步骤是显示完 欢迎进入石之心 过后什么都不管,直 ...

老档全部覆盖了 用新的只玩石之心的可以不

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
lpslps89 发表于 2015-11-4 11:43
老档全部覆盖了 用新的只玩石之心的可以不

据反馈,只能用老档来解,用dlc档不行
该用户已被禁言

种子
5 点
solimt 发表于 2015-11-4 11:51

日了狗了 打完了还是没跳
该用户已被禁言

种子
5 点
solimt 发表于 2015-11-4 11:51

日了狗了 打完了还是没跳啊
该用户已被禁言

种子
5 点

我也无招了 等补丁ING